开机,过一会儿就这样了。 怎么办啊

匿名用户
蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。
解决办法:(下面是常用解决蓝屏的步骤,参考系统下载基地安装www.ghost008.com/jiaocheng/教程重装系统也是解决蓝屏的有效方法)
1、电脑中病毒的造成原因。可以用360杀毒软件或者腾讯官家查杀病毒。
2、内存条的原因。用橡皮擦把内存条的金手指来回擦拭一下,把氧化层擦掉,然后更换插槽,再装回去。
3、电脑机箱长期不清洁.CPU风扇积灰太多不能正常运行,造成CPU温度过高,用毛刷、电吹风将机箱内壁、CPU风扇、显卡风扇、主板上的积灰都清理一遍。
4、也有一种可能就是系统的不稳定,这时需要把电脑重启按F8进入启动菜单项,选择"启动到最后一次正确配置"。
5、如果进行了非法关机,或者电脑运行中突然断电,会导致硬盘出现坏道或系统文件丢失。此时则需要对硬盘进行坏道修复。
匿名用户
电脑经常蓝屏一般都是由于磁盘错误或系统文件丢失所致。
1、检查硬盘连线是否接触不良, 更换数据线。
2、检查主机机箱散热。CPU风扇及时添加散热膏。
3、重新启动计算机。电脑开机后,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”,确定,重启即可。
4、将BIOS设置为出厂默认。如:电脑开机不停按DEL键,设置BIOS,恢复默认设置保存退出就行了,选择Load Optimized Defaults ,F10保存退出。
5、检查并修复磁盘错误。我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。用此办法将所的分区扫描修复一次。
6、系统出现的故障或者电脑安装补丁以及中病毒造成的等等蓝屏,参考旗舰版W7参考安装教程www.win7qijianban.com/jiaocheng/最好的解决方法就是重装系统。
7、从网上下载硬盘检测工具,“硬盘坏道检测工具V1.5”检测坏道检测硬盘是否出了坏道。如果有了坏道,用工具“坏盘分区器FBDISK1.1”屏蔽坏扇区。电脑坏道严重必须更换新的硬盘,这样是最好的解决方法。
追问
我说就这样,还有什么办法。
匿名用户

1、建议开机按F8不放,在出现高级菜单时松开F8键,选择最近一次正确配置(高级)。
2、如果还是不行,插入 windows 安装光盘并重新启动计算机。
3、选择语言设置,然后单击“下一步”。
4、单击“修复计算机”。
5、如果修复安装后还是不行,请用安装光盘全新安装。
冯展博com
重装系统
追问
就是不花钱,还有什么招
追答
没了吧!除非你是学这个的
无棣大成子dcz
重做系统
追问
除了重做系统呢
说话