真是受不了,因为对男友很痴情,他要分手我不愿意,他说他想一个人生活,问他原因,他说他是双性恋,他还

真是受不了,因为对男友很痴情,他要分手我不愿意,他说他想一个人生活,问他原因,他说他是双性恋,他还爱着自己在大学的舍友,男人啊!想想他和我在一起时没啥不正常,但是他很没耐... 真是受不了,因为对男友很痴情,他要分手我不愿意,他说他想一个人生活,问他原因,他说他是双性恋,他还爱着自己在大学的舍友,男人啊!想想他和我在一起时没啥不正常,但是他很没耐心,经常说女人难伺候,不如和男人在一起舒服……他真的是双性恋吗?!该怎么办? 展开
吉祥庄严智慧果
非常可能是真的 你还是远离这个缘分的好 万一你结婚了他再和男人搞在一起你怎么办 弄不好得艾滋病的 那个圈子很乱的

一个对女人没耐心的男人 你崩指望婚后会幸福 老老实实找个踏实生活的男人吧 陷在一个泥坑里不可自拔你的人生就废了 尤其万一有了孩子 你就彻底毁了 千万别在这种事上栽跟头

他觉得什么好让他自己去选择吧 既然是他提出分手的 你就趁着台阶下吧 你应该感谢他如此坦白
朴灿烈初心不改
应该是同性恋吧。他都不喜欢你,你还勉强自己,你这样你觉得他就会喜欢你吗,还不如干脆点。分吧。
追问
可他不是弯的啊
追答
双性恋。他更喜欢男的
匿名用户
他是不是都无所谓,对你没感觉了,你就离开,这才是要做的,感情这东西勉强不得。
高级快乐是
同意感情无法勉强。反正我不歧视男同。
追问
我歧视男同还非要和女人在一起
装正常,然后把女人也搞得不正常
Agbddfhngd
放弃吧,你不是他的真爱
百度网友455a7e3
你男盆友以弯
追问
不是啊
追答
没弯吗?看着好像喜欢男的多一点哦