英语周报2016-2017高二新课程综合能力测试第21期急!! 一共15道题都是阅

英语周报2016-2017高二新课程综合能力测试第21期急!!一共15道题都是阅读的那篇,谢谢谢谢!... 英语周报2016-2017高二新课程综合能力测试第21期急!!
一共15道题都是阅读的那篇,谢谢谢谢!
蜀黍87v5
查漏补缺进状态

考生可根据自己的情况重点复习,例如重点的语法。语法复习在英语学习中占有很重要的地位,但英语语法学习不能死学,一定要把记和练结合起来。有的考生往往把语法术语记得很熟,但是一到做题时就傻眼了。在英语(二)考试中,像虚拟语气,谓语动词、非谓语动词,各种从句等都是重点,如果考生在做题时觉得哪部分不清楚,都要及时回到课本中再熟悉,拾遗补漏。

临考阶段,考生最好把每一课中最重点的内容再复习一遍,例如可以把书中重点的句子背诵下来。这一时期,考生可以把留下的两套最新真题拿来测试,看看自己大概的水平。对于薄弱的地方,要利用最后一个月重点突击。

按照以往题型,考生在考试时的做题原则,应该是哪些分值多就要多花时间,如果有主观题要先做主观题,后做客观题。