现在想买个苹果6请问用起来会卡吗?

林哈哈喔

后台应用软件过多没有退出的话,会导致手机变卡顿。

苹果手机变卡原因:

  • 自带安装应用软件多,在手机后台没退出。

  • 处理器和内存不大够用,运行起来就会慢。

  • 手机垃圾过多没有清理。

让苹果手机变得流畅的方法:
1、删掉不用的APP,笨重的文件和其它碎片。
2、禁止自动后台进程。自动后台进程是个比较方便的功能,但要是它拖慢了系统运行速度,这种方便就不那么值得了。
3、减少动态效果。到设置、通用、辅助功能那里把减少动态效果打开就行了。
4、关闭模糊/透明效果。ios7的通知和快速设置界面会有半透明的效果,它会占据一些图形处理性能,对旧款iPhone来说自然是能省则省。到设置、通用、辅助功能那里把增强对比度打开。
5、修复键盘滞后。在设置里,到iCloud把文稿和数据关闭再打开。下一步,回到主设置界面,通用-还原,选择还原所有设置。如此便可以提高键盘速度。
6、重启手机。重启手机可以清理临时文件、释放内存。
7、抹掉所有内容和设置。到设置-通用-还原,选择抹掉所有内容和设置。

傻傻滴恋你攻
首先。你要知道你的手机用的是什么版的系统。如四.依 5.依 陆.依 等等。越狱本来就是卡机的,因为越狱后有一些常注内存的软件。IPHONE四 从四.三.三系统以后就卡起来。越高越明显。当然,如果你有SHSH文件备份。你是可以刷回去对应的版本。打开CYDIA (有中国络)就可以看到。 关于你的问题。。刷机以后越狱是不再有的。。你要是不会刷机。。只用ITUENS。你只能刷到现在的最新版本。。我相信你现在这个版本越狱了,最好先打开CYDIA看看你CYDIA备份SHSH文件是哪个系统版本。找其中一个自己喜欢的,就刷机吧。刷机,我介绍你用 爱思助手吧。 iphone手机。不越狱就顺很多。要是卡了就可以在手机里还原一下。用ITUNES还原一下就新机一样了。也花不了中国时间。越狱的是不可以还原的。会白苹果的。千W人用苹果,又有几个人懂苹果。 等有一天你明白越狱只是浪费表情。你就真的懂苹果了。如果你不越狱,用苹果。你根本不需要在这里发贴了