韩国一线明星有多有钱?

一剑透心涼
据息,《福布斯韩国》在创刊七周年之际,以歌手、演艺人员、体育明星等为对象,根据广播和新闻报道次数、出演广告数量、互联网搜索次数、年收入等综合评定后,全面考虑他们的社会影响力、知名度、收入等因素,进行了统计。

在统计中,温哥华奥运会金牌得主、韩国著名的“花样滑冰女王”金妍儿以自己在韩国电视、报纸上的高出镜率、高广告数量、高收入以及高人气,被《福布斯韩国》杂志连续两年选为大“韩国第一名人”。

排在第二位的是9人女子歌唱组合少女时代。她们去年创下了超过20万张的唱片纪录,年底横扫了各种歌谣大奖,尤其在韩国Melon颁奖礼独揽六项大奖,同时,还以上亿的价位拍了16支电视广告,单比收入的话甚至还要高于金妍儿。而且少女时代还以超过四分之一的得票率夺得了2009韩国年度10大歌手第一名。

另外,曾排名第二的英超豪门曼联队主力足球选手朴智星今年被排到了第三位,年薪65亿韩元的他在媒体出镜率和网络搜索排名中都获得了很高的分数。第四名是韩国最近最火的男演员李炳宪,去年他凭借电视剧《IRIS》创下极高的收视率,并前往好莱坞发展出演了《特种部队:眼镜蛇的崛起》,获得一致的好评。排名第五的五人组偶像组合Big Bang在知名度和收入上获得了好成绩。接着是扮演去年最热门电视剧《善德女王》中美室一角的艺人高贤贞。排名第七的是活跃在电视剧和综艺节目领域的艺人李胜基(音)。排名第八的是在综艺领域人气颇高的天后李孝利。第九和第十分别由韩国最剧代表性的主持人对手刘在石和姜虎东获得。

韩国福布斯2009年名人榜是韩国福布斯杂志从去年开始举办的活动,为了公平起见,韩国福布斯名人榜完全采用了美国福布斯名人榜评选方式

1 金妍儿(花样滑冰运动员)
2 少女时代(偶像组合)
3 朴智星 (足球运动员)
4 李秉宪(艺人)
5 BigBang(偶像组合)
6 高贤贞 (艺人)
7 李胜基(艺人)
8 李孝利(歌手)
9 刘在石 (主持人)
10 姜虎东(主持人)
11 2PM (偶像组合)
12 申智爱 (高尔夫运动员)
13 河智苑(艺人)
14 李胜烨 (棒球运动员)
15 金明敏(艺人)
16 Rain(歌手)
17 河政宇 (艺人)
18 李民浩 (艺人)
19 黄静茵 (艺人)
20 金贤重 (艺人)
21 裴勇俊 (艺人)
22 李瑶媛 (艺人)
23 金泰熙 (艺人)
24 金范 (艺人)
25 朴艺珍(艺人)
26 秋信秀 (棒球运动员)
27 朴美善 (艺人)
28 申敏儿 (艺人)
29 张瑞希 (艺人)
30 朴宝英 (艺人)
一个人而已呐
貌似光芒万丈实是剥削极大化

韩国的娱乐圈,其实,貌似光芒万丈的娱乐圈,是个剥削极大化的

所在.艺人们14-15岁就开始接受残酷的培训,青少年时期不断接

受旷日持久的整容,出道后与公司签订长约甚至死约,以三七开

或二八开的比例被公司从收入中抽成,出道之初甚至拿不到钱,

满负荷的工作,每天只能睡三四个小时,挨饿甚至挨打是家常便

饭,不能恋爱,言行稍有不慎就会招致联手封杀,还必须承受来自

助理,经纪人及黑道的觊觎,同时艺人之间形成了一种竟争关系,

淘汰率超过一半,因此,大部分韩星都抱着"不成功便成仁"的想法.

此外,韩国的娱乐产业采用的是积极推广艺人的操作方法,几乎

所有媒体都跟艺人经纪公司直接挂钩,所以韩国媒体不像我们的

狗仔队,他们大多只对明星进行正面报道,极少刊出明星的负面

新闻,再加上韩国人是出了名的好面子,所以一旦有负面新闻产

生,韩国艺人多数不能一笑置之,而是难堪重负,最终没有摆脱社

会各方面的压力而选择轻生.2005年韩国自杀率为平均10万中有

26.1人,位列世界第一.

希望能帮上你摘自总第187期娱乐双周刊报道
百度网友63d09f39e
东方神起他们不算一线
一线是 张东健,雨,裴容俊,宋慧乔, 李秉宪 这种类的人
我不知道香台的明星多有钱
我觉得差别不大
雨 这个人 这两三个月挣了人命比4000万人民币
张东健快要结婚嘛
他去新婚旅游要住的酒店是一天6,7万的房间
这个酒店是 好多美国明星也住过的
jhx34
不如港台明星有钱,港台明星有大陆这个大市场养着。韩国就那么大,市场竞争又激烈。东方神起以前那么火,一人一年才200多万人民币。

香港歌手的演出会在红馆敢连开十几场,韩国的歌手呢,你去查查就知道了。

韩国人太能吹了,有的排行榜就几百个人或几千个投票的。
那殇无痕
其实韩国明星不想你想的那么有钱。他们的钱大多都给经纪公司了,自己剩下的没有多少,可能还没有中国的有钱