想买个全景相机,谁有好的推荐吗?

亲子与教育

我是一名摄影爱好者,据我所知,目前国内做得比较不错的全景相机就那么几家。他们分别是“insta360、艾卓悦IJOYER 、得图、okaa等”。这几款各有各的长处。有些拍照像素清晰点,有些续航时间长一点,有些防抖效果好一点、有些远程遥控的距离长一点。。。就看你比较倾向于哪一种。目前市面没有一款相机是全部具备这些优点的。

选择一种你喜欢的有点买就行啦。这是我个人建议。仅供参考。

对了,如果你是第一次买的话,我建议你买一款物美价廉的相机试用一下,比如艾卓悦IJOYER,其他款相机也是不错的,不过就是有点贵。

毕竟全景这一块的技术,我认为还不是很成熟。先买个试用下吧。

希望我的回答能帮到您。

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
swmubs
推荐小红书或者理光的,千万不要买艾卓悦 像素低噪点高 基本上全糊的 光线好一点还能看出像个东西 光线不好看着像打了马赛克 有点像小时候看的黑白电视雪花女神龙 艾卓悦 售后还不好售后群还不能讨论 不能有不同的声音
baidugov
适马的挺不错的,物美价廉
dairyfag

百元Vlog全景相机好玩吗?Qoocam Fun体验

百度网友200b14f
我在华为手机店看到过,你可去打听一下