养老保险怎么办

养老保险怎么办本人是2012年进公司,当时公司要求我们抄马一份自原放弃养老保险,直到2016年2月份,公司又主动开始交养老金,我现在要求公司为我补交上几年养老金,但公司不... 养老保险怎么办本人是2012年进公司,当时公司要求我们抄马一份自原放弃养老保险,直到2016年2月份,公司又主动开始交养老金,我现在要求公司为我补交上几年养老金,但公司不同意。我怎么维权呢?能以公司未足额缴纳养老金为由,解除劳动合同吗?能得到补偿吗?谢谢! 展开
钻诚投资担保有限公司
辞职后,养老保险不会作废的,累计交满十五年就可以享受,您可以转移到您老家的

异地社保转移流程:
1、接收地社保开具《接收函》,《接收函》上必须提供转移人身份证号码、转入地社保所在银行名称及转入地社保帐号。

  2、本人须持《接收函》、社保手册、终止合同书到公司办理社保转移手续。转移手续办理时万家盛世人力资源公司会给转移人开具《养老保险转移清单》及《养老保险帐户明细》。

  3、本人须持由公司开具的《养老保险转移清单》到医疗保险办公室办理医疗保险转移手续及医保帐户结清手续。
幸运的枫阳

可要求公司给予补偿,所签协议违反劳动法,不具法律效力
eventimg
就会自动金葵花
追问
你有问题吗