忽然想起来一个电影,男主老婆从一开始就是以死人身份出场,男主还有 20

忽然想起来一个电影,男主老婆从一开始就是以死人身份出场,男主还有个小情人,是他的学生。是男主给有钱老婆下药让她狗带,想跟情人私奔,把老婆送到医院停尸房后发生了一连串怪事,... 忽然想起来一个电影,男主老婆从一开始就是以死人身份出场,男主还有个小情人,是他的学生。是男主给有钱老婆下药让她狗带,想跟情人私奔,把老婆送到医院停尸房后发生了一连串怪事,男主以为老婆索魂又想跟小情人逃走逍遥法外,但是后来小情人也不见了老婆尸体也不见了。
男主是个教授,小情人是他的学生。
因为男主以前撞死了小情人的妈妈吧(记不清了),接着逃逸,所以整一部都是小情人跟小情人爸爸在设计陷害男主。
问题来了,这电影名字忘得一干二净…好想重温一遍。
因为时间关系可能细节有所出入。
破晓残月的春天
《特工k先生》
外表平平的金哲秀(薛景求 饰)是大韩民国的一名身怀绝技,勇武干练的特工,但在日常生活中他伪装身份,连妻子英熙(文素丽 饰)也对其真身一无所知.在老婆面前,他是唯唯诺诺,毫无气场的普通上班族.哲秀就在危险和平凡中小心翼翼保持平衡.某天,即将参加六方会谈的朝鲜代表白武镇乘坐的飞机被恐怖分子击落.由于该次会议事关重大,影响着南北统一和放弃核武的协议签订,因此韩方派出金哲秀和搭档们去泰国营救白武镇拥有丰富核武制造经验的女儿白雪希.与此同时,身为空姐的英熙在和丈夫吵完架后飞赴海外,途中邂逅了英俊帅气的男子莱恩,殊不知此人正是暗杀白武镇的冷血杀手.
虾皮111
女尸谜案,不用谢