苹果手机 iphone6 怎么删除照片图库

匿名用户

1. 打开照片应用程序。2. 在屏幕底部,选择要删除的照片或。3. 点击“选择”并选择想删除的照片。4. 点击“删除”按钮,然后确认删除。5. 如果要删除整个,请在页面选择“编辑”,然后选择要删除的整个。6. 点击“删除”按钮,确认删除。
匿名用户

您可以按照以下步骤删除iPhone 6中的照片图库:1. 打开“照片”应用程序。2. 选择要删除的照片。3. 点击底部的“删除”按钮。4. 确认删除。5. 如果要删除整个相册,请进入“相册”,选择要删除的相册,然后点击“编辑”。6. 点击“删除相册”按钮。7. 确认删除。请注意,在删除照片之前,请确保您已备份所有重要的照片以防意外丢失。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
第一种方法:电脑下载iTools——用自己苹果手机ID登录——找到“设备”——找到“文件管理”——进入找到“DCIM“文件夹,里面有含100、101、
102、103的四个文件夹全部删除(里面全是以前在手机上已经删除了的照片)——找到带”photo“的三个文件夹进入看是否有照片,同样删除,你可以
在查看你的手机,储存空间变多了。我也是自己慢慢摸索出来的,这个问题困扰了我好久,希望对你有帮助。
第二种方法:进设置——通用——日期与时间——将年限日期往前推,设置为你买手机之前的日期,九几年都行,保存退出——进去图库,你会看到从你开始
使用手机到现在所有的照片都在图库里面——你再选中你要删除的照片,删除,再彻底删除——然后进设置里面查看你的容量就变大了——再把日期调整为正确的。

这种方法要简单些