如何用itunes将iphone照片导入电脑

开心盒子
iphone照片导入电脑?相信每个人的手机相册中都保存了很多的照片,如自拍照、风景照、旅游照等等,但全部都保存在手机中会增加手机的负担,因此有些小伙伴想将照片传到电脑上保存,那都有哪些方法呢?下面就总结了几个,快来看看备份手机照片的方法吧!

方法一:借助iCloud备份
使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。
在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自己的Apple ID进入后点击“照片”图标,就能在线预览备份的照片啦,但有一点值得注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

方法二:利用果备份软件
其实除了iCloud,想要备份苹果手机中的照片,我们还可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、微信聊天记录、通讯录等多项数据,备份完成后可以在线预览和导出数据,更加简单方便。

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

好啦,以上就是两个iphone照片导入电脑的方法了,如果你还没有养成备份数据的习惯,一定要改变一下自己哦,这样才能有效防止数据丢失!
小牛骑马追火箭2a3bf4

方法一:

将iPhone连接到电脑,打开“我的电脑”或“计算机”,您可以双击打开此图标,像U盘文件一样管理照片和视频(只能显示照片和视频)。或者右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”,便可将iPhone中所有照片、视频导入到电脑。

方法二:

1、打开iTunes,将iPhone连接到电脑。如下图中的顺序进行操作,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

2、勾选“同步照片”,然后选择需要同步的文件夹。

3、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。

柳若瑞婀

1、首先把iPhone5手机的数据线连接至电脑USB接口,在我的电脑里面点开识别出来的iPhone。
2、然后在iPhone手机按一下信任此电脑。
3、在点击iPhone获取图片,按下一步。
4、选择要复制到电脑里面的照片,在方框里面打勾,按下一步。
5、为了方便容易找到导入的照片,建议设置下照片的名称。按下一步继续。另外如果导入后要把照片全部在手机中都删除掉,在方框中打勾。
6、选择什么都不做,我已处理完这些照片,然后按下一步,在点击完成就可以了。
7、在打开电脑中设置好的照片文件夹就可以看到导入到电脑里面的iPhone5手机上的照片了。

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
设置好的iPhone 直接连接电脑的时候,会有Apple iPhone的图标出现。直接点击图片,就如同查看U盘信息一样的查看iPhone内容就可以了,或者使用iTunes 同步软件对iPhone进行同步。
iTunes同步软件的使用步骤:

第一步:先【登录】iTunes帐号,如果没有,点击【创建账户】。
第二步:登录后,用iTunes帐号【对这台电脑授权】。
进入AppStore选择一款软件,如果是免费软件,点击【Free】,即可下载,第一次下载需要输入帐号密码。 输入帐号密码后,点【获得】。
第三步:iTunes Store开始下载软件,可以在【下载】看到下载进度。可以去【应用程序】查看已下载的软件。
第四步:下面开始把刚下载的游戏同步到iPhone,选【设备】-【iPhone4】,勾选刚下载的游戏,【应用】。
第五步:iTunes顶部提示正在同步,同步完成后,查看iPhone,游戏已经装到iPhone上了。
第六步:连接完成就能看到iPhone里面的内容了。
不取名字得不得

很简单的,我教你。
方法一:
1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开电脑桌面的我的电脑或者计算机。

4、点击一个相机图标的Apple iPhone的选项。

5、单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了。

方法二:
1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的文件夹。

5、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。