柞水到简阳高速口多少公里

柞水到简阳高速口多少公里... 柞水到简阳高速口多少公里 展开
渔樵耕读看古今

驾车路线:全程约775.7公里

起点:柞水县

1.商洛市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿政通巷行驶30米,左转进入乾佑街

2) 沿乾佑街行驶540米,进入乾佑街

3) 沿乾佑街行驶150米,在第2个出口,右前方转弯进入乾佑街

4) 沿乾佑街行驶730米,直行进入S102

5) 沿S102行驶880米,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入包茂高速

3.沿包茂高速行驶134.8公里,朝流水/紫阳/重庆方向,稍向右转进入恒口互通

4.沿恒口互通行驶1.1公里,直行进入包茂高速

5.沿包茂高速行驶295.5公里,稍向右转进入红花湾枢纽

6.沿红花湾枢纽行驶1.4公里,直行进入张南高速

7.沿张南高速行驶121.7公里,直行进入沪蓉高速

8.沿沪蓉高速行驶320米,朝南充/成都/G42方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶670米,直行进入沪蓉高速

10.沿沪蓉高速行驶174.1公里,在淮口出口,稍向右转进入淮口立交桥

11.沿淮口立交桥行驶730米,

12.资阳市内驾车方案

1) 行驶200米,左转

2) 行驶15.6公里,直行进入淮洛路

3) 沿淮洛路行驶560米,直行进入五洛快速通道

4) 沿五洛快速通道行驶910米,右转上匝道

5) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入六环路东段

6) 沿六环路东段行驶16.6公里,直行进入六环路南段

7) 沿六环路南段行驶5.1公里,朝G318/贾家/太平桥/茶店方向,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶1.3公里,左转进入沪聂线

9) 沿沪聂线行驶10米,到达终点

终点:简阳高速入口