初二政治论文1000字

主题自拟,主题最好接地气些,要求以小见大。不用帮我写,就告诉我我能写什么主题就好。谢谢!好人一生平安!... 主题自拟,主题最好接地气些,要求以小见大。不用帮我写,就告诉我我能写什么主题就好。谢谢!好人一生平安! 展开
国淘论文写作d4
引用现成的话来提高语言表达效果,分直接引用和间接引用两种。如:"虚心使人进步,骄傲使落后",大家应该记住这一真理。
用与本意相反的词语或句子表达本意,以说反话的方式加强表达效果。有的讽刺揭露,有的表示亲密友好的感情。如:(清国留学生)也有解散辫子,盘得平的,除下帽来,油光可鉴,宛如小姑娘的发髻一般,还要将脖子扭几扭,实在标致极了。(鲁迅《藤野先生》)