新买的联想笔记本。360加速球不时显示已自动关闭联想电脑管家残留进程,手绘板有片刻失灵。怎么回事? 5

而且刚打开笔记本时,360加速球就显示超过一半已用。使用加速优化,是否需要把所有软件都禁闭?会有什么影响?还有手绘板片刻失灵时,圆形的样式变回了箭头的样子。... 而且刚打开笔记本时,360加速球就显示超过一半已用。使用加速优化,是否需要把所有软件都禁闭?会有什么影响?还有手绘板片刻失灵时,圆形的样式变回了箭头的样子。 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1:驱动有问题。打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件检测-驱动安装,找到需要安装驱动的那项,然后下载驱动,等待安装完成后,重启即可。
2:可能是中毒了。想想最近有没打开不安全的网站,建议下载腾讯电脑管家杀毒试试。
3:系统问题。建议重装系统,或者恢复系统。
快乐男孩哥哥
联想电脑管家洁面简约,202
0年升级3.0,完全没有广告完全为了电脑服务。病毒查杀,原厂驱动,联想锁屏,弹窗拦截,4大功能于一体。
游荡在宇宙
建议你卸载某60,装回联想电脑管家