以前交了个男朋友,在一起四年多,现在我要和他分手,可他现在一天都

以前交了个男朋友,在一起四年多,现在我要和他分手,可他现在一天都发好多威胁我家人恐吓我的短信,我要如何保护自己?... 以前交了个男朋友,在一起四年多,现在我要和他分手,可他现在一天都发好多威胁我家人恐吓我的短信,我要如何保护自己? 展开
曾小柒77
既然分手了,就顺其自然,也不要不开心,当然从不开心到开心是需要一段时间过程的,但是一定要记得,不要给同一个人伤害自己的第二次机会,这样你会伤的更重,属于你的缘分一定会到来,只是时间问题,相信自己是最好的。生活当中到处都洋溢着爱,亲情,友情,爱情。。。都是有爱的成分在里面的,所有的结果都是因为自己的选择,现在虽然分手了,你可以就拿没分手之前的状况和你身边或者你知道的同类型的生活去比较,你觉得他们幸福吗?有时候分开或许是好事,因为将会换来更好的爱情,爱情最终都将回归于平淡,升级为亲情,记得一定要幸福,属于自己真正地幸福!
百度网友eaf0225
不用理他,分手了 直接拉黑就可以