影视后期制作培训大概需要多少钱

匿名用户
作为一个曾经培训过的人来说,价格不菲,13年的时候一年期学费大概在2万8,当然不同培训学校价格会有不同,但基本都是这个价格,只多不少。如果你有这个基础的话,建议出去实习,效果大于培训。如果没有基础,而且之前的专业跟这个一点也不相关的话,建议不要转行到这个行业。太多外行人觉得这行挣得多有前途,但是他们都看不见这行的辛苦,很多人转行之后受不了苦又转行的人我见得太多了,还有很多专业不相干就学这个的,一年两年都不能入门,又花钱又耽误时间,说这么多就是希望你能做好心理准备。不要只看到好的一面,也要有能力承受苦的一面。
是熬夜精灵呀
一般来说,培训一整套的影视后期基本上就是一万块钱左右。想学影视制作推荐选择升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

随着影视行业的发展和变化,影视行业人才缺口大,尤其是影视后期制作人才,想要学习影视后期制作,进入培训机构是个明智的选择。培训机构的课程紧凑,又有着丰富的实训项目,与行业紧密衔接,所以学员就业后更具有实用性。给大家推荐升学教育,该校影视后期制作培训课程,首先是模型,模型是最基础的课程,是掌握影视后期制作的关键课程。其次是材质,材质模块是最出效果的重点课程是掌握影视后期制作中质感及光影表现的关键。接下来就是动画,是关于镜头控制的。动力学,在影视后期中难度最大,但也是掌握影视后期中自然效果的关键。合成,是核心软件技术,是掌握后期制作中成片输出制作的的关键。特效,是影视后期中高难度特效制作的关键课程。包装,最核心的课程,是掌握影视后期制作中影视包装制作的关键课程。

想要了解更多关于影视制作的相关信息,推荐咨询升学教育。该集团教师经过层层筛选和专业培训,只为给学员提供十分满意的精致课程。专业课程学习软件,全新课程互动模式,研发了一款专业的学习软件,集在线学习、视频学习、题库学习、互动交流、课表查询和问题答疑于一体的功能性在线学习平台。将互联网时代下层出不穷、参差不齐,甚至有些纰漏百出的知识点进行完善和修改,给学员提供更优质的教学服务。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“影视后期技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=311&zdhhr-10y22r-1499675553926584139

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=4&zdhhr-10y22r-1499675553926584139

在“影视后期技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
能换点价值b
知道合伙人教育行家
影视后期技术核心人员,考取职业技能书。交流裙483..扒四斯..964

现在国内的情况,电影票房不断创造新高,而影视后期是影视行业中不可或缺的环节。       所以就业前景很好

影视后期,也有细分的工种

大的方向有剪辑和特效

剪辑,更依靠个人的审美,个人的理解。这方面,国内跟国际的差别不是很大。所以就业前景一片大好特效,差距就大了……但是国内现在也有很多国际性的公司了,中国的电影特效,已经比以前强很多了。(电视剧除外)所以,特效行业现在在国内,属于一个变革的时期,会慢慢的挤掉一些投机取巧的公司,会给真正有作为的公司一个发展的空间。但是对于个人来说,还是依靠个人的能力,大公司崛起,肯定需要人,所以,特效行业的就业前景我也很看好。但是真正有好的作品,还是需要时间的。

关于影视后期这款分的很多,所谓后期并不像其它答主说的一样纯粹是加特效duangduangduang,任何需要在录制结束后对电影进行编辑的行为都叫做影视后期,比如:

剪辑师      调色师      音效师      建模师,      特效师(特效师又分很多种),一般大家讨论一部电影好坏往往吐槽的都是特效(比如盗墓笔记的电视剧)。

影视后期制作一般要学多久

如果只是周末学习的话,特效类和三维这两类起码需要一年。虽然剪辑不怎么费时间,但是好的剪辑师,需要经验和个人艺术的修养想学..习可以入裙483 扒嘶嘶 964.

学习后期制作这块,基本来说都是要分版块学习的,所以学习时间要看课程设置,还有课时安排等。 现在后期设计所涉及到软件也是很多,主要包括剪辑软件:AdobePremiere、FinalCutPro、EDIUS、SonyVegas、Autodesk®Smoke®等,比较主流的软件是FinalCutPro、EDIUS两款;合成软件:AE、Combustion、DFsion、Shake、premiere等,各有不同分别是层级与节点式的合成软件(前两个是层级后两个是节点式);三维软件:3DMAX、MAYA、和Softimage、Zbrush等。

虽然说影视后期涉及到的软件很多,但是并不是说你要从事这个行业的话每款软件软件都要用到。现在最后常用的后期制作软件主要有AE、EDIUS、3DMAX、MAYA等等,这些软件是用的最为广泛的一般,想从事后期制作的话,学这些差不多就可以了。想把几个软件比如PhotoShop Aftereffect, 3D MAx等等都玩得比较熟,大概需要半年,想要做出外面电视上看到的东西来,大概需要大半年或者一年的时间,想要成为高手,两年到三年的时间。当然,除了学习软件之外,还要学习一些美术知识,后期制作是需要有一定美术基础的人才的。。

百度网友6ca951a
同学你什么年纪,这种牛皮一点的影视培训学校都要18000左右。如果年龄还小的话推荐你读湖南长沙艺术学校,3年,包就业。