求一部小说,很久之前看的言情小说,女主叫什么依依,好像姓白,男主

求一部小说,很久之前看的言情小说,女主叫什么依依,好像姓白,男主因为女主的父亲害死了自己的父亲而发誓复仇,于是娶了女主,记得女主特别喜欢lv,好像是,最后he,是一篇霸道... 求一部小说,很久之前看的言情小说,女主叫什么依依,好像姓白,男主因为女主的父亲害死了自己的父亲而发誓复仇,于是娶了女主,记得女主特别喜欢lv,好像是,最后he,是一篇霸道总裁文哦! 展开
风流岁月余347
遨游星空
作者: 神兵火急如率令
简介:
江湖武林人士最多只是能见肉身炼制到十重的境界,但是要打碎这个瓶颈却是九死一生的难。唐天,唐门的一个小小的守门奴仆,因为好奇跟踪唐家大小姐,惊悉一个天大阴谋,唐天由此命运完全改变...