英语四级弃考会怎么样

z1171445148

四级考试弃考等于放弃本次考试的机会,不会影响以后的报名及考试,没有什么大的关系。

扩展资料:

1、大学英语四、六级考试口语考试( CET Spoken English Test ,简称 CET-SET ),是用于测量我国大学生运用英语进行口头交际的能力的英语考试。

一年两次,分别在5 月和 11 月。成绩查询时间,分别为每年的八月和二月的中下旬,与笔试成绩一同公布。

2、2017年开始报考资格为:

考试分为全国大学英语四级口语考试(CET-SET4),全国大学英语六级口语考试(CET-SET6)。

四级口语考试:完成当次四级笔试报考后方可报考四级口试,例如完成2017年6月CET4报考后可报考2017年5月CET-SET4。

六级口语考试:完成当次六级笔试报考后方可报考六级口试,例如完成2017年6月CET6报考后可报考2017年5月CET-SET6。

口试不需要笔试过一定分数线才能报考,口试笔试分开考。

池井真情我行i
英语四级考试可以弃考 。这次没影响,后果就是少了一次实战的机会以及报名费。如无必要,还是去考考看,至少看看题目什么样的,感受下考场环境。
英语四六级考试一年有两次的考试机会,6月和12月分别一次,另外,英语四六级考试不对社会考生开放,有的学校毕业时是有四级证书的要求的,所以最好在毕业前通过考试。
影芝灵龛
不会怎么样,只是损失了报名费。
伤系琴13
不怎么样,你钱也白交给教育局了,孩子
woshifenghanda
不会怎么样的,明年继续报考呗。