肝癌有什么特效药

广州复大咨询
针对肝癌患者的不同情况,采用不同的综合治疗方法。一般来说,手术切除是首选方法。对于不能切除的患者,可以使用化疗、放疗或几种治疗方法的组合。另外,配合生物疗法、中药治疗,效果更好,这是肝癌的最佳治疗方法。一定要在正规医院的医生的指导下接受治疗。早期发现和对症治疗是提高肝癌疗效的关键和前提。建议你到广州复大肿瘤医院看一下,规范治疗以免耽搁病情
仍依玉w8
肝癌晚期是指由早期的隐匿病情发展成病情明显病痛加剧的时期。症状主要是出现消化道出血、肝性脑病、肝区疼痛、继发感染等严重并发症状而危及生命,并随癌症不同部位的转移而出现相应的临床症状。
热爱核平的兔子
如果经济条件可以的,可以做个基因检测,试试靶向的用药 ,印度版的比较实惠,比较有经济实力的还是用原版的好些,毕竟都是用来治病的,没有实力的可以选择印度版,怎么说也是一份希望。现在,世界上用于肝病治疗的靶向用药很多种,自己多了解吧。希望可以帮助到你