微信里面发表朋友圈显示地理位置在哪里设定?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,发送微信朋友圈时,在编辑好朋友圈内容后,点击下方“所在位置”,即可选择显示的地理位置。
称马你0M

奔跑的窝牛的家

微信里面显示地理位置设定方法:

1.打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录。

2.登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标。

3.在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】 图标,然后根据自己的需求选择上传的照片。

4.照片上传完以后,点击【所在位置】。

5.在弹出的页面输入想设置的“地理名称“,然后点击搜索。

6.点击【创建新的位置】,在弹出的窗口输入相关信息,然后点击上方的【完成】。

7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才发布的地理位置显示的是刚更改的。

zy...y@21cn.com
一、地球和地图
1.地球的形状和大小
①地球是一个球体。
②葡萄牙航海家麦哲伦率领的船队首次实现了人类环绕地球一周的航行。
③地球表面积5.1亿平方千米,最大周长4万千米,赤道半径6378千米,极半径6357千米,平均半径6371千米。
2.纬线和经线
①纬线:与地轴垂直并且环绕地球一周的圆圈。
纬线是不等长的,赤道是最大的纬线圈。
②经线:连接南北两极,并且与纬线垂直相交的半圆。
经线是等长的。
3.纬度和经度
①纬度的变化规律:由赤道(0°纬线)向南、北两极递增。最!
我有一颗大鸡蛋
发朋友圈的时候 文字编辑下面