有没有用zowieEC2-A的大神.请教下侧键宏.NGA玩家社区

我要个小5910
ok首先来做dot和debuff剩3秒 正常做一个dot或 debuff图标计时 增益减益处减益选择任意一种 何时显示图标的:“任意存在”、“全部缺少“均打钩,否则非3秒时不是灰暗而是不显示 计时器时钟那里除了允许公共冷却以外全勾上,这样图标上就有剩余时间了。