谁知道动漫排球少年中主角一行人去别的学校集合训练,然后输的有惩罚 10

谁知道动漫排球少年中主角一行人去别的学校集合训练,然后输的有惩罚,主角一行人全身在地上趴着跳跃,然后在那个学校的体育馆后面有一个草坪斜坡,一上一下的来回奔跑,请问是第几季... 谁知道动漫排球少年中主角一行人去别的学校集合训练,然后输的有惩罚,主角一行人全身在地上趴着跳跃,然后在那个学校的体育馆后面有一个草坪斜坡,一上一下的来回奔跑,请问是第几季的第几集,看到这里就没看了,不知道是第几集 展开
233家的苏
鱼跃惩罚的时候是第二季第一集就开始准备了,第四集左右正式去。
(阿拉啦。。。搞错了,我仔细的看了一下,第一季好像是音驹来的,而第二季开头的学校才是音驹。现在更正一下,希望小伙伴们重新参考QAQ。 )
清爽草坪冲刺惩罚是在第二季第七集左右,去的是森然高校!
(因为比较凉快,位置在埼玉,团队配合超赞的学校)
希望小可爱采用◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..
fsadaf岁月
昔时人已没,
追问
哈,拜托看问题
百度网友3082c03a1a
第二季吧,第几集我忘了。。。
追问
就是不造是第几季第几集,当时只看到这里,现在想接着看,就来知道问下,从头开始太麻烦了
雷神青青
第二季的10集前后吧