香港银行开户,需要准备什么资料吗?

外国人或者国内的人会有什么区别吗?... 外国人或者国内的人会有什么区别吗? 展开
HKKAIHU666
香港个人银行开户通过我们资料都是比较简单,只需要身份证+通行证就,当天办理,当天开通网银。

如果要是开公司账户主要看您有没有国内公司,银行不同要求也是不同,开户的资料也是不一样的。一般的公司开户都是需要业务合同,银行流水,香港公司的资料,董事的相关证件及信息等。
HKZCKH
香港开户微HKZCKH
注册香港美国英国公司,美国香港公司银行开户,微 HKZCKH

香港银行大陆个人开户只需身份证,通行证,资料简单,当天可以开通
外国人在香港开户,需要护照,税号,一些风险小国家,香港银行不接受开户
希望可以帮到您
星太飘4
在香港银行开户要准备的资料:1、现有公司合同文件;2、公司近三个月银行流水、账单;3、运输单;4、香港公司注册资料;5、董事、股东的个人简历和地址证明;6、公司的营业执照。
恒通国际提醒您需要注意开香港银行对公户,要有香港公司,把香港公司资料给银行初审,通过了就可以预约开户了。
信幸夜驻肉1j
个人户简单,身份证和通行证就可以
公司户需要准备的资料很多
香港华侨永亨公司户
所需的资料

1.公司董事 股东的身份证明文件原件(身份证、护照或通行证

2.香港公司章程、商业登记证及公司注册证书正本。
3.内地公司的营业执照
4.公司的业务证明(如: 购销发票、购销合同等).
5.海运/空运提单相对购销发票/合同.
6.公司流水
如没有国内公司,提供要社保 履历 个人流水
香港大新银行公司账户:
1.香港公司全套资料
2.董事个人证件+过关小票
大新
1. 一年以上公司
2. 秘书公司於TCSP登记
3. 公司注册地址与秘书公司地址不一样
艺不系04
1 大陆居民身份证
2 港澳通行证
渣打银行:需要内地身份证,港澳通行证/护照、开户资金:0元 有不同的账户类别,提供不同的服务:普通的综合户口,平均每日的最低结余1万港币,不足者按季度收取120港币,还有一些高级的,平均每日最低结余20万港币,不足者按季度收取360港币,还有每日结余100港币,不足者按季度收取900港币