迅雷下载文件到99%点多的时候一下又变为0%的了,又重新开始下载是什么原因啊

f110q
  用讯雷下载文件到99%不动了怎么办?

  不知道大家使用IE下载时有没有遇到过这样的情况,当下载进度栏到99%时,就停止不动,任你等多长时间都没反应,

  解决方法:

  一、目标空间不足,请清理磁盘分区或另选择分区下载;

  二、磁盘碎片过多,对目标盘进行一次碎片整理后重新下载;

  方法:程序→附件→系统工具→磁盘碎片整理程序,

  三、第三方软件(如杀毒软件的实时监控、防火墙、3721上网助手等软件或插件)阻拦所致,关闭或卸载该类软件或插件后继续下载。

  对于软件引起的问题,如搞不清究竟是哪个程序引起冲突的话,你可以尝试关闭所有应用软件,并打开任务管理器,将不用的非系统进程杀死,再上网试着下载:
  四、清空IE临时文件夹以及Cookies后,重新下载,

  五、系统是XP SP2的,可能与SP2的增强安全性设置有关。

  解决方法:Internet选项→安全→自定义级别→在“下载”栏各选项中全部选择“启用”,

  然后切换至“高级”选项卡,在“安全”栏中取消对“检查下载的程序的签名”复选框的选中,选中“允许运行或安装软件,即使签名无效”复选框,

  一些讯雷使用小技巧
  1、如何更改文件名称在新建任务的时候可以修改文件名称,但是对于asp、php格式的链接很容易引起文件扩展名错误,所以建议大家在下载完成后修改文件名,例如我下载了一个歌曲东风破,文件名称为01.mp3,这时点工具栏的“移至”按钮,把文件改成“东风破.mp3”就好了,需要注意的是,在改文件名称的时候一定要保留原来文件的扩展名!

  2、如何更改已下载任务的注释信息注释信息可以帮助用户了解该文件的详细情况,通过下面的方法可以更改注释信息,右键点一个已经下载完成的任务,选择“属性”,在弹出的面板中修改注释就可以了。

  3、如何配置硬盘写入缓存迅雷使用了硬盘写入缓存,可以有效的减少硬盘读写次数,如何配置硬盘写入缓存呢?点“配置”――“常规配置”,“把数据写入磁盘每当接收到”后面的数字就是硬盘写入缓存的大小,注意单位是KB。

  4、如何使用速度限制功能迅雷默认是最大限度的使用带宽,如果在局域网中就会影响别人,这时就需要打开速度限制功能了,点“配置”――“连接配置”,点“将速度限制为”前面的勾,再输入你希望的速度就好了。

  5、如何关闭下载完成的提示音下载完成后迅雷会播放一个提示音,提示用户下载已经完成,如果不希望听到这个提示音,可以在“配置”――“常规配置”中取消提示音
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
1、这种情况可能是迅雷7的进度保护导致的,这个情况建议您重新下载。
2、如多个文件或者经常出现这个情况,请卸载并在另外一个磁盘上重新安装最新版本。(建议不要覆盖安装,必须卸载安装)若您经常出现这个情况,请联系我们,邮箱地址: csc@xunlei.com
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
航骨玉18

为什么使用迅雷下载文件时,到99.9%了总要卡一会,到底是什么原因?

产品设计开发管理知识

下的文件它自己检查出现有漏东西,所以再下一次