海因克斯复出执教拜仁,此人属于什么水平教练

匿名用户
  1. 晚节不保,倚老卖老

  2. 感觉跟厨师差不多

  3. 发明传中、年年三冠王

  4. S级,和安切洛蒂,博斯克一个等级

  5. 海因克斯没拿三冠王之前被喷的也是很惨

  6. 皇马也拿过欧冠吧,12年三亚和赛季初期被拜仁球迷喷出翔,之后封神称为足坛发明家。

  7. 12拿了3亚王,被喷成狗,过了一年拿了3冠王,又捧上天

  8. 跟皇马的穆涅斯,利物浦的比斯利,森林的克劳夫一个水平。

  9. 欧冠胜率最高的教练,接近7成,带队打了四次欧冠,两冠一亚

  10. 海因克斯最强的一点是不断学习,一般一个老教练很容易吃老本,但他不同,不断的学习新的打发,所以说在70岁的时候又创造辉煌.以前人们诟病他最多的反而是他战术跟不上时代,但是从65重新当勒沃库森教练开始,反而水平更上一层楼,在这种年龄的教练中,这是很少见的

  11. 带领皇马拿到了阔别30多年的欧冠,带领拜仁时隔12年再次拿到欧冠

ly
韭交通岗枷
长风几万里,吹度玉门关。