烦恼->家庭关系 10

我7岁的时候爸爸妈妈离婚了我现在20了妈妈成个家生个小弟!爸爸成个家也生个弟弟现在那家对我都象有个包袱似的特别是爸爸我叫爸爸给我买个房子他总是搪塞我我不是那种不懂事的人现... 我7岁的时候 爸爸妈妈离婚了 我现在20了
妈妈成个家生个小弟! 爸爸成个家也生个弟弟
现在那家对我都象有个包袱似的 特别是爸爸
我叫爸爸给我买个房子 他总是搪塞我
我不是那种不懂事的人 现在我只是迷茫
我该不该叫爸爸给我买房子 其实自己自力更生也好 我15那年就不上学 出去工作 也没用家里怎么管我
我爸爸现在对我已经没有感情了 做爸爸的责任就到此结束了吗?
我下一步 往那走
Sweepy大花痴
我跟你的情况有点像,父母离异后他们都有了各自的家庭。我们都是20多的人了,很快就会在自己的新家庭,所以过去的事就不要太计较了,我们争取自己努力创造一个美好的家!
我的爸爸虽然现在有了一个儿子,但是我相信父母都不会对孩子没感情的。你这么早踏上了社会,应该比同龄人都更独立更坚强。
至于买房子,可以跟爸爸商量一起来付首付,然后你来付贷款。
希望你能振作起来!加油!
宝程程
你是女孩子嘛?女孩就不用买房子呀,结婚了就会有自己的家呀!
你爸爸对你这样你心里应该很明白了,
你也20岁了,要靠自己去努力让自己过上幸福的生活了。
我是个大四的同学,我看了你的家庭环境,心里挺不是滋味的。我也不知道怎么开导你,但路是要我们自己的走的,嗯,你说你15岁就出去工作,那你一定是个独立性很强的女孩子,那我们继续努力走自己的路呗,加油。
宝宝_wlj
找个好男人嫁了吧.你已经自立了 一切问题都会解决的
百度网友bbb24f4
女的?
咱俩可以百度HI 交流下~
咱俩某些地方很像