烦恼->家庭关系 10

我7岁的时候爸爸妈妈离婚了我现在20了妈妈成个家生个小弟!爸爸成个家也生个弟弟现在那家对我都象有个包袱似的特别是爸爸我叫爸爸给我买个房子他总是搪塞我我不是那种不懂事的人现... 我7岁的时候 爸爸妈妈离婚了 我现在20了
妈妈成个家生个小弟! 爸爸成个家也生个弟弟
现在那家对我都象有个包袱似的 特别是爸爸
我叫爸爸给我买个房子 他总是搪塞我
我不是那种不懂事的人 现在我只是迷茫
我该不该叫爸爸给我买房子 其实自己自力更生也好 我15那年就不上学 出去工作 也没用家里怎么管我
我爸爸现在对我已经没有感情了 做爸爸的责任就到此结束了吗?
我下一步 往那走
siren0213
首先 我想说的是每个父母是爱自己的孩子的 即使你觉得他认为你是包袱 那也是因为他自己的处境的关系 或者他觉得你够大了应该自力更生了
我是觉得到了18岁父母就没有义务养我们了 以后的路是自己走的 中国人都觉得父母疼爱孩子是理所当然的事情 但所有的人更看重的是利益 所以自己发奋吧 我会爱他们 但是我欠他们的我也会还掉去..
变得坚强一点 人生这条道路 没有人会也没有人愿意义无反顾的陪你走到最后..
下一步 就是踏踏实实的迈出你的脚..
朋友首先对你的处境表示同情。父母由于种种原因各自组建了新的家庭,因此你失去了真正的家庭温暖。从小经历了苦难,心里的痛楚我们这些外人是体会不到的。同时也磨练了你自立的意志。你现在也是成年人了有时候也要站在父母位置上想想。可能他们也不比你好受啊。他们现在的家庭未必就事事顺心。你也要多体谅啊。正因为心灵有过创伤我们应该珍惜现在拥有的一切。我相信没有父母不心疼自己的孩子的。平时多和父母沟通一下自己的想法。不要逃避,勇敢面对自己的困境。希望在向你招手。最后祝你从此一帆风顺。
羅貝儿
找个好男人嫁了吧。
真的。我和你的处境一模一样。

既然他们对我没有感情了,那就让他们彻底做完仁至义尽的义务吧,为我的后半生做好最完美的打算。
我也20岁,幸运的是我找了个很老实,很疼我的老公,我的爸爸送了我一套房子,妈妈送了一辆车,现在我们之间几乎没有什么来往,事实上我们本来就不怎么来往,在他们看来这已经对我是做到最底线了,在他们的想法是,我十八岁时他们就已经完全可以不管我了,现在20岁也完全按照我自己的意愿嫁了人。
不过幸运的是,我的婆婆一家人对我很好,我的老公他们一家人都知道我从小的处境,都很疼我,我在老公那里感受到了什么叫避风港,现在我们的儿子都快一岁了,我也终于找到了什么是家的感觉。

不过,女孩子千万不要盲目的选错了人。
simon_lisa
别做啃老族,你爸爸有生你养你的义务,但却没有给你买房的义务哟,我是80后,你应该是90后吧,要房子就得自己努力,有什么理由让父母买呢,就算他们没有成家也不应该花他们的钱,住你自己觉得安心吗?
现在的90后都不知道被父母宠成什么样了,怎么会有让父母买房的想法呢。
我的房子全是自己的钱,没用过父母一分钱,甚至买房期间每个月还给家里生活费和其它费用。
如果自己没有能力就不买房,租来住呀。
总之,跟父母要这些就是没能力,啃老族的表现。
GY芙
我觉得这个社会发展太快,快到谁也不敢相信,谁也不能依靠.就连你爸妈都这样对你,更何况别人?你要学会坚强自立,只有靠自己才能变得更强大.
不一定要他买房啊,房子毕竟不便宜,你做你想做的事然后叫他给你投资.