求一爆笑笑话

求一个笑话,笑话不要多,就一个,但要绝对经典,爆笑,不雷同。... 求一个笑话,笑话不要多,就一个,但要绝对经典,爆笑,不雷同。 展开
shao105
真正的笑话可能本身不好笑,但越想越好笑,这才是真正经典又有意义的笑话,我给你一个:

一只小鸟飞去南方过冬。天实在太冷了。它冻僵了,掉在一片田野上。
它躺在那儿时,一头母牛走过来在它身上拉了一堆屎。
冻僵的小鸟躺在粪堆里,开始感觉到了温暖。
牛粪确实使它暖和过来了。
它躺在温暖的牛粪中,异常高兴,并开始唱起歌来。
一只过路的猫听到鸟叫赶过来看个究竟。
顺着声音,它发现了牛粪下的小鸟,并迅速把它拖出来吃掉了。
故事寓意:
(1) 并不是每个在你身上拉屎的都是你的敌人。
(2) 并不是每个把你拖出粪堆的都是你的朋友。
(3) 当你深陷粪堆中的时候,最好闭上你的鸟嘴

还有的笑话是出人意料,又在意料之中的

有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。

蛇说:我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。

牛说:我是吃草的不会放这么臭的屁。

猪说:放屁的人一定会脸红。

忽然关公冲了出来,把猪打飞说:说了多少次了,我脸红是天生的。
那财主有个女儿,生得如花似玉。到了婚嫁的年龄,那财主就发出告示,说谁能让他们家养的猫先摇头,再点头,再跳进水里,就把女儿嫁给他,还分他一半的财产。结果有一天,来了个年轻人,上去对那只猫说,‘认识爷么?’那猫摇头。那人又问,‘你觉得自己是爷么?’那猫点头,接着那人抬起脚,一脚就把猫踹进了水里。那财主过来就说了,‘这不行,得是猫自己心甘情愿往下跳。’那年轻人又请那财主再给他一次机会,财主答应了,不过这次得让猫先点头,再摇头,再跳进水里。于是那年轻人又上前对猫说,‘认识爷么?’,猫点头。他又问,‘还敢在爷面前装爷么?’猫摇头,最后那年轻人说,‘那你知道自己该干什么了么?’,那猫一想,就乖乖跳进水里了。”
夜之者5号
有几个男生吸烟被告密,老师一一叫来谈心。

��第一个男生如实承认被猛克一通;回寝室后说:“哥们儿,我一个人都承担了,你们去时可千万别认。”后来……

��〔场景一〕

��老师:老实说你吸烟吗?

��男生甲:不吸。

��老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

��男生甲:很自然地伸出两根手指夹着接过来……

��〔场景二〕

��老师:吸烟吗?

��男生乙:不吸。

��老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

��男生乙由于听到甲的情况所以很小心地接过了薯条。

��老师:不蘸点番茄酱吗?

��男生乙一不小心蘸多了,于是马上用两根手指弹了弹———

��老师:不吸?弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

��〔场景三〕

��老师:吸烟吗?

��男生丙:不吸。

��老师:不吸?好,吃根薯条吧。

��男生丙因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。

��老师:不给同学带根回去吗?

��男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

��〔场景四〕

��老师:吸烟吗?

��男生丁:不吸。

��老师:很好。吃根薯条吧。

��男生丁心惊胆战地吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里。

��老师突然大喊一声:校长来了。

��男生丁赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩了踩……

��〔场景五〕

��老师:吸烟吗?

��男生:不吸。

��老师:很好。吃根薯条吧。

��男生刚拿着薯条,

��老师说:不请我吃吗?

��男生赶忙用双手递过薯条,然后掏出打火机……

��〔场景六〕

��老师:吸烟吗?

��男生:不吸。

��老师:很好。吃根薯条吧。

��男生心惊胆战地吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里。

��老师突然大喊一声:校长来了。

��男生已手心冒汗低头说道:校长您好!

��老师:校长会闻到你嘴里的味道的。

��男生从口袋中掏出薯条:嗯哪,还在这儿呢,火都还没点……

��〔场景七〕

��老师:你到底吸不吸烟?

��男生:我发誓,绝对不吸。

��老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。

��男生:非常自然接过薯条吃个干净。

� 老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?

��男生:(得意忘形)红塔山、三五……

��老师:吃根薯条吧!

��男生:谢谢,不会。
大号罐头瓶
一人发帖:求一则笑话,开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲伤,例如从前有一只鬼,它放了一个屁,然后就死了,。。。有人回道:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐。。。
百度网友7ef3512
一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。”
不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”
偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”
一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”