求短文翻译

明月成珏
第一篇我眼神真的不太好
第二篇
来自不同地方的人喜欢的食物也会不同,例如,北方人喜欢吃面而南方人喜欢吃米饭。在中国,越来越多的人喜欢吃西方的食物,比如说披萨和汉堡。很多西方人爱上中国的食物,比如说饺子。但不管怎样,吃健康的食物才是最重要的。那究竟什么食物是健康的呢?医生和一些长者建议多吃蔬菜和水果,少吃肉。所以现在很多人开始只吃蔬菜和水果。
第三篇
你好!我叫彼得。我来自加拿大。我现在和我的父母住在中国。我喜欢中国,也喜欢中国的食物。我早餐都是在家里吃的,早餐吃一个鸡蛋,一些...(看不清)。我不喜欢牛奶。中午时间不够不能回家吃午餐,通常都是在学校吃的午餐,学校的午餐非常好,有很多不同种类的食物给我们学生。我经常吃米饭、肉和蔬菜,有时吃面条和饺子。晚饭我都是回家和父母一起吃的,有鱼、肉、蔬菜、甜点和水果。