建筑工程项目管理软件哪个用的比较多?

建筑工程项目管理软件哪个用的比较多?... 建筑工程项目管理软件哪个用的比较多? 展开
1m筑造
1m筑造是专精于设计工程行业的企业数字化整体解决方案,包含业务财务一体化ERP、APP、智慧工地等企业管理软件产品,可以帮助企业以较低成本实现企业数字化转型。

建筑工程行业标准化的解决方案是——1m筑造。1m筑造是设计工程行业的erp管理软件,是企业级SaaS服务的先行者,是为建筑装饰行业深度定制SaaS ERP系统,以项目成本核算为核心,帮助企业实现精细化管理。

EDM强调“以项目为核心实现业务财务一体化”,帮助客户通过EDM准确监控每一个设计工程项目中发生的项目立项、项目合同、成本预算、合同及预算变更、人工+材料+分包+费用+机具成本发生、项目请款、项目开票、项目收款、采购+分包合同、供应商+分包商付款等流程,并完全实现了以项目为基础的业务、财务环节整合。避免企业陷入业务、财务流程分离陷阱,极大提高了企业经营核算效率,部分使用客户已实现了80%以上的项目管理效能提升和40%以上的财务核算效率提升。

战宏义廉珠
很好的,和谐万维建筑工程项目管理软件很专业,毕竟是一家历史比较久的公司了,有很多经验的,现在已经有超过1000的成功用户。
dengjiang549
现在很流行用APP应用,工程管理方面的应用也有APP类型的,如项目e,成本管理、进度管理、物资管理、模板管理、文件管理、项目管理、协同办公等功能都不错。
匿名用户

Colloa PM项目管理系统

dingmei3613zan
和谐万维建筑工程项目管理软件,适合全公司使用