一个apple ID可以同时在多个苹果设备登录吗

轻舟带你游世界

老元科技秀

一个Apple ID可以同时在多个设备登录。但每个设备每次只能登录一个Apple ID。

拓展资料

苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。

因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。

DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

你好,完全可以的。一个apple id账号可以同时登陆在五台设备上呢。

不过需要注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,否则你们两部设备的数据会互相同步流通的。
柒m柒y
你好,完全可以的。一个apple id账号可以同时登陆在五台设备上呢。
不过需要注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,否则你们两部设备的数据会互相同步流通的。
匿名用户
1、一个Apple ID 可以同时登陆两个iTunes,事实上一个ID,最多可以让5台设备登陆。 2、在多台设备登陆了同一个账户时,只要在设备的设置—iTunes store与App Store中开启了自动下载项目按钮,那么,当一台设备在AppStore或者itunes store中下载了应用程序时,其他设备也会自动下载应用,如果不需此功能,建议关闭。 3、另外,在设置中,点击icloud—开启照片—将我的照片流开启后,在wifi情况下,一个设备的图片也会自动传输到另外的设备上去。