期中考试孩子成绩考的不好写一句鼓励他的话

期中考试孩子成绩考的不好写一句鼓励他的话... 期中考试孩子成绩考的不好写一句鼓励他的话 展开
动脉在哪里3

鼓励的话可以写对孩子成绩的分析,对孩子的鼓励以及祝福。

1、妈妈希望你能够更主动地学习,找到自己学科上的不足,加以努力,成绩代表过去,这学期继续加油哦!

2、半年的学期生活宝宝长大了不少,虽然考试成绩不理想,但是爸妈只希望你能快乐地生活和学习,快乐地度过自己的童年。

3、宝贝,成长的路上你又登上了一层阶梯。希望在剩下时间里能和同学们和睦相处,待人宽容。三年级是一个关键的时期,不要被困难打倒呀,加油吧!

4、你是个聪明可爱的小宝贝,期待你的成长和进步!加油!宝贝。

5、你进步了很多,爸爸妈妈为你感到骄傲!你懂得体贴爸爸妈妈了,真的懂事了!你长大了,祝愿你可以获得更多!天天快乐!

6、好孩子!要相信自己,在我的心目中你始终都是最棒的,人生能有几回搏,这次拼了!

7、幻想在漫长的生活征途中顺水行舟的人,他的终点在下游。只有敢于扬起风帆,顶恶浪的勇士,才能争到上游。

8、借着希望和勇气,在人生路上努力向前走,即使不知道通向何方,还是一步一步前行,再难过的时刻,也不放弃。

9、努力了,就无怨无悔。有道是:天道筹勤!相信自己,你是最棒的!!愿和你分享每一份的喜悦!

10、阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。

11、多和比你学习好的同学交往,别那么难为情,别那么不虚心,自尊不是孤独嘀咕,不耻下问也会赢得友谊。遇到解不开的疙瘩就和老班聊聊,有过不去的坎儿就请教老师,真为了学习,同桌是个女同学也不用忌讳。

12、希望下半学期,严格按照自己制定的计划表。希望在老师的指导下、在同学们的帮助下、在家长的指引下,增强自信心,学习进步。

霸道的浴霸

希望家长能站在孩子的角度去想想,你的打骂是孩子叛逆的根源,你的分析会变成孩子的压力。最好什么都不要说,不要给孩子过大的压力,慢慢来,找到一个适合孩子的方法,我学习的时候就不用爸妈操心,就是因为我有自己的方法,上课的时候从来不记笔记,认真听老师讲,没听懂就直接问老师,(可能会打断老师讲课)。

老师上课的时候与学生之间是有互动的,当老师问听懂没的时候一定要大声的回答老师。这样就有机会了。自习的时候再借别人的笔记记下来并写作业。不补课,回家不做作业,该玩就玩,我的学习过程很轻松。我现在已经大学毕业,在某师范大学当老师!!我的学习方法你可以参考一下!

音淡声轻

期中考试,孩子成绩不理想。
父母可以写一句安慰的话。
孩子,爸爸妈妈相信你,
你一直在努力,下次可以证明给我们。
vincipeng1c56
知道合伙人法律行家
软件评测师

一、使孩子充满自信的7句话

1、孩子,你仍然很棒----积极培养孩子的自信心。

2、孩子,你一点也不笨---尊重与信任让孩子变得信心十足。

3、告诉自己,“我能做到”---正确诱导帮助孩子树立信心。

4、我很欣赏你在ㄨㄨ方面的才能---放大优点能增强孩子的自信心。

5、我相信你能找回学习的信心---帮助孩子重新树立学习上的自信心。

6、你将来会成大器的,好好努力吧---用语言暗示培养孩子的自信心。

7、孩子,我们也去试一试?
问青天不知天上宫阙

这次考的不好没有关系,没有人不曾失败过,爬起来继续前进