华为手机网速慢怎么办

星空小芭莎

link专注休闲娱乐

解决方法:

1.首先要看我们所处位置是否偏僻,网络覆盖好不好,如果运营商的网络没有完全被覆盖,就会导致信号不稳定,甚至出现无服务的情况,这时可以尝试移动自己的位置来解决。

2.打开某些网页时,可能由于应用或者网页本身服务器异常导致响应速度慢,可以关闭以后重新打开尝试,或者打开其他网站查看网络是否异常。

3.手机系统问题也会导致网速慢,这里建议清理手机内存,关闭省电模式,将APN重置为默认设置。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

发展历史:

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过IPHONE,跃居全球第二位。

2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate 20X 5G、华为Mate X 5G等四款手机。

截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。2020年3月31日,华为发布年报显示,2019年华为智能手机发货量(含荣耀)达到2.4亿台,同比增长约16.5%,成为全球第二大手机厂商。

分享百知生活

网络慢的首选办法是就是重新设置APN,点击手机设置进入移动网络再点击移动数据。打开APN重新设置CMTDS,很多人的APN上网接口默认都是CMNET和CMWAP。

CMTDS使用的人相对较少,并且更加稳定,有效的解决手机网络网速较慢的情况。

一、应用自身变慢

先看一下应用,特别是后台程序,记得先关闭少一点。而网络有时很卡,多半是应用本身问题,关闭重启可能会好一点。

二、APN数据重置

有时候WiFi连接正常且可以上网,但是节假日太多人WiFi,反而变得更卡,这个时候你想使用下数据,但是发现竟然不能上网了!这种情况可能是是网络数据出错,重置下APN就可以。

方法:设置—— 更多——移动网络——接入点名称——菜单——重置为默认设置。

三、性能释放联网频率

如果你已经用上了数据但是发现还是很卡很慢,这个时候打开电池管理中的性能模式,可以释放联网频率,也有助于提高网速。

方法:高级设置——电池管理——性能模式。

四、最佳网络连接方案

如果上面的方法你都试过,还要想再快一点,只好开启link+功能了,系统会优选最佳的网络连接方案,最大程度优化网络。

方法:设置——更多——无线和网络——link+。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如手机出现上网慢的情况,请检查是否存在以下情况:
【1】请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢;可更换支持联通4G、3G网络的手机测试;
【2】请查看手机的信号强度,如信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率;可换个地方测试并留意身边使用联通卡的用户是否可以正常使用;
【3】另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系,可换机测试。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
爱情傻瓜230

华为手机网速慢怎么办?

  1. 打开手机设置,更多,移动网络,接入点名称。

  2. 进入后点击屏幕下方的菜单键,然后点击新建APN。

  3. 点击名称,设置为CMTDS,然后再将APN修改为CMTDS。最后保存。