老师,你好,我考护师的时候忘了涂准考证号会有成绩吗?

酒醉奈何佳人

考护师的时候忘了涂准考证号会有成绩,监考老师会帮忙填上。

护士执业资格考试是为贯彻国家人事部、卫生部《关于加强卫生专业技术职务评聘工作的通知》等相关文件的精神,于2001年开始正式实施的。卫生部负责组织实施护士执业资格考试。

国家护士执业资格考试是评价申请护士执业资格者是否具备执业所必须的护理专业知识与工作能力的考试。

护士执业资格考试实行国家统一考试制度。统一考试大纲,统一命题,统一合格标准。护士执业资格考试是作为单位聘任相应技术职务的必要依据。

扩展资料:

为贯彻国家人事部、卫生部《关于加强卫生专业技术职务评聘工作的通知》等相关文件的精神,自2001年全国卫生专业初、中级技术资格以考代评工作正式实施。通过考试取得的资格代表了相应级别技术职务要求的水平与能力,作为单位聘任相应技术职务的必要依据。

护师是护理人员的初级技术职称,相当于医师或技师,可以是大中专学历的护士工作五/三年后通过考试获得,也可以是护理本科生在毕业后工作满一年后通过考试获得。

参考资料来源:百度百科-护师考试

阿藏聊教育

您好,监考老师看见的话会帮您进行填的,之前没有学员反映因为这样没有成绩的,所以还是好好休息一下吧,辛苦这么久了。

区别

在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试 。

中专大专学历的护校毕业生经过第一次考试也就是执业护士资格考试之后,再经过注册,即可以成为护士,在成为护士之前的这一段时间,一般称为准护士。

护士即具有一般的护理工作的操作能力,可以独立完成护理任务。而准护士只能做辅助工作。

护师的工作职责与护士没有明显的差异,但是在一个护理组中可能分工不同。

在护师之上,还有主管护师(相当于主治医师)和正副主任护师,护师可以随着年龄和经验的增长不断获取更高的技术职称。

以上内容参考:百度百科-护师

付费生活全能助手
您好,不会零分的。在现在的考试中,要求考生将答题答案写到答题卡上,这样就方便了阅卷,因此答题卡内容的录入是机器进行的,只要是将准考证号正确涂写了,那么答题卡内容一样会被录入阅卷,不会对成绩有任何影响。

在考试过程中,监考老师一般都会在考场检查考生的条形码和准考证号的核对,若遇到上述情况,一般都会为考生进行补写。
回答
只要条形码贴好了,都是有成绩的
追问
我们没有贴条形码
更多7条
木木mood
你成绩过了没有,今年我也不记得涂啦
jpjohouse
你现在有成绩吗