c语言编程软件哪个好

WayenYan
新手的话可以使用微软提供的visual studio,这是一个IDE开发环境。也可以在linux下进行编程学习,这个就相对有些难度,需要自己使用gcc手动敲命令进行编译,当然相比IDE会对编译过程有更多的了解,如果要编写稍微大点的程序,还需要Makefile,脚本,库的链接等方面的知识。个人建议使用linux,这样学的东西相对就会更多,IDE的话,你写好代码,按一下编译按键就编译好了,可执行程序如何生成的你都不知道,像一些预编译、编译、链接等IDE就全部给你做好了。
时圈中点
c语言编程可以采用VC6.0这个软件,以前学习的时候很不错。
丶天龙Al

介绍一下C语言的编程软件