寒武纪结局什么意思哦?没咋看懂,是捡子逃出来了嘛? 20

勤奋的真啊
我也觉得捡子没事,他逃出来了,车我猜测是李永基搞的,因为检子掉海里之后镜头给了李永基,还有他的独白。至于最后脸谱的背影应改该是捡子,其次我发现那不是南瞻部岛了,应改该是捡子偷渡回到祖国了
杜滋肺鱼一条
我也觉得捡子没死,只不过这类型的剧最后都要以暴露的那个身份去死。而在以新的身份活下去。况且以捡子的身手。就算带着手铐,车出事的第一反应应该早就做出举动了
甜味柠檬包
应该就是捡子,最后她们kiss完,仔细观察她们的表情,唐印和捡子对视了,浅浅的笑容,还有车掉入海里的时候,唐印的表情也不是很内啥
若峰说事
秋门的众部下跟随至桥头后全部停下,不排除刻意安排的可能。秋门的势力范围影响到警局完全没问题,而李勇基在落网的情况下对捡子押解车动手脚的可能性几乎没有,最重要的一点,押解车不是因为定时炸弹而撞桥入水的!李勇基与定时炸弹的关联不明白的请补看之前剧情。
章北海的小迷妹ee
结局最后的镜头的航拍景色还是南岛,并且最后脸谱现身(我认为这个脸谱一定是捡子,因为他站在高处,脸谱不可能是唐印,唐印是个不会武的女生,她如果要纪念脸谱她会把面具放在某个地方,如海滩)
南岛一定开启了新生活。