寒武纪结局什么意思哦?没咋看懂,是捡子逃出来了嘛? 20

soly13

《寒武纪》的大结局的意思是:捡子的亲生父亲詹士礼死了,他的师父死了,捡子以一己之力承担秋门所有的罪责,在前往关押处的路上,押解车失控,冲向了河里,唐印和麦权承伤心欲绝,李永基被关进了监狱,承担自己的过错,最后一幕,脸谱又出现了。

最后唐印在亲吻捡子的时候,给了捡子一根针让他自救,捡子在坠河之后就能够解开手铐,游上岸活下来了。

扩展资料:

剧情介绍:

他们临行前要去捡子逝去的养母墓前最后祭拜,唐印带着丑媳妇也要见公婆的心跟随捡子一同前去,却不料让唐印发现了一个惊天秘密——捡子的养母竟是自己的亲生母亲,原来二人相处中说不清道不明的亲切感都是因为秋云。

秋云在唐印幼年时失踪,从此杳无音信,她也一直生活在失去母亲的阴影中,于是唐印决定问清秋云来此的真相,到底詹士礼与她有什么过往。

然而,独自来此质问詹士礼的唐印在他面前单薄异常,詹士礼一口咬定和秋云是两情相悦,甚至说捡子都是他们两个的孩子。震惊的唐印向李永基寻求帮助,希望能够调查出母亲是否是被詹士礼掳掠且软禁在此的。

参考资料:    百度百科—寒武纪

壮哥平天下
历史达人,优质创作者

说起《寒武纪》这部电视剧,很多人应该都看过。事实上,在此前的时候,《寒武纪一经播出就在网上引发了观剧热潮。值得一提的是,这部电视剧其实本质上还是一部黑色玛丽苏网剧。在这部电视剧中,两个男主都像是精神分裂,简直就是又好又坏。这部电视剧在刚刚上线不久就受到了大家的关注,不过,观众最关心的,其实还是女主唐印的结局。

我们知道,在这部网剧中,唐印是一个18线的女演员,在瞻南岛上邂逅了帅气少年捡子。在这之后,唐印一直在寻找沈可可,就在此过程中,她又遇到了成熟稳重的警探李永基,并且还成为了他的迷妹。我们知道,在此之前,李永基其实是一个一心为工作的人,根本就没有时间谈恋爱,但是,当他遇到唐印之后,也对她产生了情感。

除此之外,唐印还在瞻南岛上找到了分开多年的母亲的线索,这条线索直接指向了捡子。自此以后,困扰唐印多年的身世之谜也就最终解开了。然而,在此时唐印却发现了一个惊人的事实,那就是自己爱上了不该爱的人,那就是捡子。事实上,唐印对李永基的感情,并非是爱意,而是一种崇敬。不仅如此,当时瞻南岛上的三方势力已经察觉到了情况,而沈可可死前就将解码器藏在了唐印身上,所有的焦点都指向了唐印。与此同时,唐印还发现了一个惊人的事实,那就是捡子的身份竟然是岛上最大的黑势力头目的儿子。

尽管如此,唐印却已经深深地爱上了美少年捡子,并没有因为他黑势力头目的身份而离开他。因此,唐印最后也是和捡子在一起了,两人过上了幸福的生活。

端寄85
我觉得捡子最后应该没有死,首先在警局的时候男主看到被绑着的唐印,说看来只有我清除一切障碍才能保护他。再后来男主刚坐到桥边就下车了,那么多的地方为什么偏偏要刚到桥头再下车。再加上女主对男主说无论多久我都等你时,男主说了好,还让女主回去。可若他真的要坐20年牢,那么他有怎么忍心去浪费女主的青春,如果真的爱她,他会选择和女主分手。可他没有,这就说明了他不想让女主等。所以从一开始男主就计划好了一切,车是他动的手脚,他这么做一是因为他想让所有人都以为他死了,然后悄悄带女主走。再者,秋门的罪他已经顶了,他假死也不会让秋门在陷入危机。该剧最后一集,埋下了许多伏笔。比如,宋明珠的那句“你们幸福就是对我最大的感谢”说明她可能也知道什么。再者,天桥上男主让他的手下回去,避免了计划被打乱。最后,车落下的时候男主的表情虽然在外人看来是没有预料,可仔细看就会发现男主在寻找出口。至于最后一幕,那个黑衣人或许是男主为了避一下风头,也或许是一种暗示。个人观点,有漏洞别再意。
百度网友36227d7
捡子没有死啊,唐印最后kiss时给他了解锁的针头,剧中捡子嘴动了动能看出。(然后自己游了回来哈哈)最后的脸谱就是捡子啊,剧组只是想用更引人深思的方式说明捡子没死吧。我觉得结局在剧中都透露了,但还有很多人问弄得我也开始怀疑了→_→。为了不虐自己就相信这个结局吧嗯~
酒o的酒
捡子应该是没死的,结尾的脸谱就应该是捡子。秋门想出了两全其美的办法,知道捡子一定自己会扛下所有罪名,便在押送车上做了手脚,唐印最后和捡子亲吻的时候,唐印嘴渡给捡子东西的,让捡子自己做选择,选择现场逃的话,后边跟着这么多弟兄,是可以的,捡子选择了转身坐牢(这点秋门也预料到了),唐印才会突然这么伤心哭泣,最终车突然出事故坠海,但是捡子逃脱,男主嘛,这些技能是必须要有的,这就是秋门两全其美的办法啦,不知各位是否有不同意见呢?一起探讨