如何删除iphone6的照片图库

兄弟连田心9号
1、使用iTunes同步,将要删除的图片点选掉,同步就可以删除了
2、使用91手机助手,资源管理、图片管理,可以选定图片直接删除
3、在手机上,点照片,相机胶卷离得图片直接点右下角的垃圾箱就可以删除;添加的其他图库不可以删除,只能使用方法2删除。
如果iphone出现连接之后 不自动弹出itunes, 然后打开itunes之后 左边的栏里面也不显示我的iphone那个栏了 的问题的话
首先重装itunes,记得重启。
如果依旧连不上,那就是数据线或者手机问题,如果周围有iphone,可以用你的数据线连接他们的Iphone如果可以连接那就是你手机的问题,如果不可以,那就是数据线问题。
如果是你手机问题的话,你可以手动进DFU模式刷机,以下是两种进入DFU模式的方法: 第一种方法 正常恢复 这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。 1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机 2.同时按住开关机键和home键 3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。 第二个方法:黑屏恢复 1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。 2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。 3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。进去后按住shfit选择下好的固件,点恢复。等待完成