联想笔记本BIOS启动项怎么设置

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
出现厂商的LOGO的时候按F2键进入BIOS。F2键是大部分联想笔记本进入BIOS的按键。也有的是其他键,但一般会在屏幕的边缘会有按键的提示,通过提示按相应的按键就可以进入笔记本的BIOS了。
首先进入的是计算机信息菜单栏,包括计算机型号、BIOS版本,以及CPU、内存、硬盘、光驱等主要硬件信息。
BOOT是启动项设置。常用的启动项,一是硬盘启,二是光驱启动, 三是U盘量产启动(USB CDROM),四是U盘软启动(USB HDD)。其它类型在实际应用中较少。
调整方法:把光标移动到所需要调整的项,按数字键后面的“一”键,即可向下移动该选项。
当所有设置完成后,按F10,选择Y,保存并退出。