木婉清代餐粉减肥后会不会反弹

Nn咕咕
会的,或者说太不好坚持了,或许是我的一面之词,但是通过自己的切身使用,我个人感觉是这样的,代餐和节食都是需要毅力的。既然能节食何必要代餐。代餐营养也达不到均衡,不好坚持。其实,面对自己的弱点,我们不能说放弃。也许自己很是差劲,但我们仍应该坚持到底。每个人最大的敌人不是别人,而是自己。还是要把饮食改善好,早餐中餐晚餐如何吃是个大学问,学会自己记录吃了什么的减肥日记!这样或许会更好吧。
我现在2个月了还瘦了15斤了,我现在115的样子,没办法啊,我是看的周心蕾的那个饮食瘦身日记里的方法操作的,早餐和晚餐都改变了很多,特别是晚上没吃饭了,吃粗粮加点蔬菜就可以了。还是要加油吧2.如果自己放弃了,自己便是输了,如果自己坚持,即便是倒数第一,也是赢了。坚信坚持就是胜利。虽然付出不一定能成功 最少可以肯定的是成功的过程必须经过坚持!不是吗?
小巴西889
没效
hsq123ok
减肥产品不靠谱。
减肥最科学的方法就是“管住嘴,迈开腿”,也就是控制饮食,加强有氧锻炼。

1、控制饮食,主要是控制主食,三餐要正常吃,每餐吃7分饱即可不要太多太少,另外拒绝油腻、甜食、煎炸食物和含糖饮料、零食,杜绝宵夜。多吃蔬菜水果和粗粮,肉蛋奶类蛋白质营养要保持适量摄入,推荐鸡肉和鱼。
2、有氧锻炼:慢跑、快走、骑行、游泳、打球都可以,每次30分钟以上,每周坚持3次以上