学生手机哪款好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova2比较适合学生使用 ,是一款性价比较高的时尚手机。
前置2000万高清美拍,十级美颜,智能补光,感光面积提升4倍,暗光拍摄也清晰迷人。
Hi-Fi 高保真音质,Histen音频算法,拥有3D环绕音效,音乐更动听。
后盖与中框一体化,机身自然曲度更圆润贴手,超浅的指纹识别键,触感更好。
8核处理器结合新的EMUI5.1系统,优化更好,使用更流畅,也支持9V2A快充,充满电大约99分钟。以及护眼模式,过滤蓝光保护视力。可以到华为商城了解更多信息。
匿名用户
华为P1非常不错。德仪OMAP4460处理器,高端双核1.5GHZ。真正的同步双核,性能十分强大,任何游戏都没问题。正面采用了4.3英寸的super AMOLED屏幕,分辨率为960×540,色彩饱和度丰富,显示效果锐利。超薄机身6.69毫米,外形也是很好看。电影青春期3的女主角就是用这部手机。有1G RAM 4G ROM.前置130W,后置800W摄像头,完全满足日常拍照需求。整体做工很是不错。系统则是经过华为的优化,操作性良好,系统非常流畅。电池1670毫安,配合华为独家的省电技术。售价2000左右。 索爱的LT18I。 目前水货价格1600左右。被誉为欧洲最佳拍照手机。像素810W背照式摄像头,带补光灯,不过没有前置摄像头。屏幕为4.2英寸TFT ,分辨率为854 480,PPI在250左右,辅以索尼独家的MOBILE BRAVIA ENGINE图像处理引擎。CPU为高通MSM8255,单核1.4GHZ,性能在单核里面算中上水平。同时LT18I的机身厚度只有8.7MM,并采用流线型的机身曲线设计,握感非常舒适。
深透还清澈丶小蜜蜂R
学生用的手机建议vivoX20,是vivo今年的新品,而且九月30号就开售,时尚精美的外观是能满足学生使用的要求的。
配置上,X20搭载的处理器是高通骁龙 660,配备4GB+64GB的内存组合,配合第三代新智慧引擎,长时间运行流畅,性能稳定。
拍照上,前置摄像头像素为2*1200w,后置双摄为2*1200w+500w,还搭载了图像魔方技术,可以大幅提升逆光环境下用户的成像质量。
音质上,Hi-Fi功能也是vivo一直的亮点,搭载自主研发的深空音效,对于人声、环绕声和低频方面有着显著的增强。
外观上,机身与手掌贴合度高,贴合面积大,握持感佳。
另外,全面屏手机在看视频和玩游戏表现上会比较好。
麻来藏弘盛
学生使用的话,我就推荐使用学生手机。小孩子身心尚未成熟,很多事情都不知道如何去辨别;这时候就需要我们作为父母的去帮忙解决。在手机的问题上,我的选择是小格雷学生手机,集学习、娱乐、安全为一体的学生手机。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的机型及预上市的机型,建议登陆三星官网进行查询参考。