求助,途游中国象棋残局叫步步陷阱怎么破解

女神姐夫

途游中国象棋残局步步陷阱过关方法(共需11步):

1、车五进一,棋盘上方中间的红车上移一步将军。

2、将4进1,黑方老将下移一步躲避将军。

3、车五平六,棋盘上方中间的红车左移一步继续将军。

4、马2退4,棋盘左上方的黑马向右上方跳一步吃掉红车(正在将军)。

5、马四进五,棋盘上方中间的红马向左上方跳一步吃掉黑马。

6、士4进5,棋盘上方左边的黑士向右下方跳一步,掩护黑方老将。

7、车一进二,棋盘中间右边的红车上移两步,对黑方老将将军。

8、炮8进1,棋盘上方右边的黑炮下移一步,挡住红车。

9、车一平二,棋盘上方右边的红车左移一步,吃掉黑炮,继续将军。

10、车6退1,棋盘中间的黑车上移一步,挡住红车。

11、车二平四,红胜。棋盘上方右边的红车左移一步,吃掉黑车,继续将军,黑方无棋可走,被将死了。

村站与路基

红先胜:

  1. 车五退六,将4进1。(黑有变走:【车6退1】。则<2>车五平六,车6平5。<3>车六进六,将4进1。<4>车一平六,马2进4。<5>车一进六绝杀。红胜)

  2. 车五平六,马2进4。

  3. 车六进五,车6平4。

  4. 马四退六,

    这样红棋剩一车一马帅占中路,黑剩1炮1卒,红棋胜定,以下略

细水长流荫远堂

象棋小帅

绝品残棋,步步陷阱,怎么破解

砍涤铱4d
别扯了
车5进1 将6进1
车5平6 马2退4
下一步你还马4进6没杀棋了
黑车6进1绝杀 卒4进1绝杀 车6平5绝杀 卒4平5绝杀 你还想人家黑方上士不是傻嘛