东南汽车质量怎么样

百度网友b0a550c

大的方面和部件质量都是很好,只是装配工艺水平和小毛病还有改进的空间! 总体方面是很好的,比较超的一款国产suv。

汽车介绍:

东南汽车首款SUV车型——DX7博朗 外观方面,东南DX7延续了之前东南R7概念车的设计,其上扬式的前大灯与进气格栅连为一体,并融入了LED光源,同时新车采用了前保险杠进气口,整体设计十分圆润、时尚。尺寸方面,新车长宽高分别为4537/1900/1700mm,轴距2700mm。尾部方面,东南DX7圆润、饱满,并集成了双边单出排气设计。

优点:

外观方面,在2015年来说,同级SUV没有几个车颜值能够同它相比,在下面的图片中可以见到它帅气的外观,就是放到SUV层出不穷的今天,颜值仍然可以排在前列,最重要的是,不模仿,不抄袭,花大量金钱和时间搞原创设计,这是最值得尊重的态度,乘坐空间也是我最满意的地方,前排不用说,特别是后排,坐三个人一点不挤,腿部空间还有很大余量,坐的人一点不压抑,车身宽度达到1米9,左右的空间也很大,后备箱家用也足够。

东南车生活
这款车很不错的,是很多年的老牌子了,采用是三菱全铝的发动机,很省油,前麦弗逊独立悬挂和后多连杆独立悬挂,行驶稳定性高,更舒适,同级别,同价位的很少有车是前后独立悬挂的,ESC全维车身稳定系统,安全性高,外观时尚大气!有颜,有料,有力,有智!
home我爱吃糖
SUV的话建议长安CS55是长安新出来的一款SUV,配置各方面都是很好的,传祺GS4也算是比较可以的,两个相比较的性价比应该是差不多的,安全性方面长安一直做的比较好,国产车里面长安的质量算是可以的,车子的安全性还是很重要的。
典慧心bs
我刚买的东南DX3全款牌子还没下来,说实话我一万个后悔,千万别买东南气车我过几天作一个视频,详细解说这款车,让更多人不在上当受骗,传递正能量
邯郸北方支老师
还凑合吧!做工粗糙,隔音不好!