我跟一个女孩表白,他也没答应也没拒绝,跟我聊天也爱答不理的,朋友都说,他把我当备胎,我也感觉出来了

我跟一个女孩表白,他也没答应也没拒绝,跟我聊天也爱答不理的,朋友都说,他把我当备胎,我也感觉出来了但是我俩现在有一个星期左右没聊天了,我该怎么办?... 我跟一个女孩表白,他也没答应也没拒绝,跟我聊天也爱答不理的,朋友都说,他把我当备胎,我也感觉出来了但是我俩现在有一个星期左右没聊天了,我该怎么办? 展开
笑容多哀伤a
不要相信他们那些放弃还是继续。
我来告诉你,
1.约她吃饭看电影。
2.做一些暧昧的动作。
3.经过几次以后带她出去夜宵,见你朋友。
4.同3一样夜宵见你朋友然后让她喝点酒,再去K歌喝点酒,天很晚了,回什么家回家。
追问
我忙着工作,他忙着上学
可以说我俩时间都凑不一块,很无奈
moon_ke110
怎么说呢,如果你真的很喜欢她就先搞清楚她现在是否是单身,如果有男朋友了就没必要再继续。
既然你有感觉她把你当备胎,你更好搞清楚 她与男朋友之间的关系,如果男朋友对她也不好,那你可以趁虚而入一下 照顾她关心她

如果男朋友对她好的不得了还挑不出毛病,这样情况下还把你当备胎 ,那这个女孩子你还是趁早放弃咯
追问
他没男朋友
匿名用户
感觉对方没有列入潜在恋爱的对象吧。为什么爱答不理你,因为和你很熟,但不是恋爱的那种,你们关系又很好,所以不好直接拒绝你,因为对方还在乎你们的朋友之情。
不要再表白什么了,当什么都没发生过,聊聊开心的事,也许你们还可以做朋友。你说呢?
追问
也对!
那我就不指望得到他了,天涯何处无芳草,就当一个他背后的那个人吧
wendy2016nice
我觉得男生不喜欢女生,那就是不喜欢,女生做得再多也没用。但女生的爱和感觉是可以被男生感动出来的。
幸以柳s
恩 要么就无微不至的照顾
要么就果断的转身
追问