我想购买一台笔记本电脑,给点建议~

主要是打游戏用的,要求就是至少将来星际争霸2可以效果全开不会卡,售后服务要有保证,性价比高一点的机器,对了,神舟系列就免了那个售后服务实在太恐怖了。各位神人给点好的建议吧... 主要是打游戏用的,要求就是至少将来星际争霸2可以效果全开不会卡,售后服务要有保证,性价比高一点的机器,对了,神舟系列就免了那个售后服务实在太恐怖了。各位神人给点好的建议吧,谢谢~
牌子 型号 参考价格 可以的话 给个推荐理由。
比方说这台 华硕笔记本电脑 F83VF 怎么样?
james33830
我个人推荐华硕ASUS不错,推荐原因如下:
华硕是华人电脑的一个骄傲,坚持“自己设计、自己制造、自有品牌销售”。除了自有芯片,主板,华硕还给其它品牌做代加工。比如SONY VAIO系列、SONY PS2。质量不错,承诺屏幕无亮点(三月内有可换)。兼容性好,散热问题解决的也比较彻底,做工上时有新意,号称“坚若磐石”,有一定道理。
华硕自家生产从主版、显卡、显示屏、到光驱、电源、键盘鼠标。。。等等都很专业!华硕的笔记本除了性价比高、ICE COOL技术散热好,全球联保售后服务好之外,更新驱动也快,硬件相当稳定,功能系列相当齐全。不管是学生、玩家或是上班族群,一定能挑到您喜欢的型号和款式。

F83VF 这款配置不错,价格也合理,5000左右,
只是09年10月上市,已经是旧款了,5000左右特别推荐:
A41E667Ie-SL T6670/2G/320G/512M GT310M/14" 4500~4800 10/03上市
K40E667Id-SL T6670/2G/320G/1G GT320M/14" 4800~5100 10/03上市
K41E667Vf-SL T6670/2G/320G/1G GT220M/14" 4850~5150 10/02上市
X88E667Vd-SL T6670/2G/320G/1G GT320M/14" 4900~5200 10/03上市
A41E667Id-SL T6670/2G/320G/1G GT320M/14" 5000~5300 10/03上市
F83E81Vf-SL T8100/2G/320G/1G GT220M/14" 5200~5500 10/02上市

祝您早日找到合适的笔记本!
liuqiao140
HP的机是垃圾,但COMPAQ就机就不一样了。
当年,COMPAQ可超越过IBM呢,只是后来管理不行,被HP这种小公司收购去了,但HP所卖的电脑,都是以COMPAQ为主,HP自身出的机子发热量控制得不好。所以说,买电脑,别买那些刚出来混的,比如说华硕吧,华硕大家都知道是做板卡出身的,他做笔记本电脑怎么样?设计够成熟了吗?
为什么IBM,富士通的机能卖得这么贵??
DELL是卖电脑起家的,他的机子发热量也是控制得不太好。只是他的做工和人性化我也觉得不错。
国产的联想,质量是过得去,但印象中是比较笨重或又慢又丑的。国产的其它的就不用说了。

本人使用的是COMPAQ, 上央视的是HP的DV系列。
樱桃痕
呵呵,我发现现在百度知道上也到处都是广告商的回答了,真是要命!打游戏就买国产机器吧,性价比高一些,配置高一些
sbkk0571
华硕笔记本电脑 F83VF 不行,特效估计只能开最低了

你要特效全开不会卡,你可以考虑下面一款

华硕(ASUS)G73YI72JH-BL 17.3 英寸笔记本电脑

配置是(I7-720QM 4G 640G HD5870 Blue-Ray Win7 Ultimate)

保证你玩的爽,价格大概2W出头。

低于1W的特效只能开低,1W以上的才能开中高
辉常雅观

售后就海尔、联想好,相对起来同样的钱配制好点就海尔。
你不用花钱买系统,至少少了399元,这点钱可以用在加配制上。
系统,中国到处是盗版。
还要小心商家忽悠你,建议你在网上买。当然要去官方买,一口价,还是比市场低400左右。
海尔:www.ithaier.com
联想:www.lenovo.com.cn
四尾狐狸
电脑硬件就相当于人的身躯,买笔记本就要选好的硬件,联想首度携手AMD推出了3999元超值G455,在产品定位方面,联想G455更偏重于面向主流娱乐用户的需求,产品搭配AMD的Athlon II Dual-Core Mobile M320处理器搭载AMD 785GX+SB750的芯片组,并配以HD 4530系列独立显卡。仅从硬件规格来看,这款笔记本实用性较好,可满足一些主流常规应用及一般多媒体应用