昨晚上做一个梦 梦见的是前男友去我家找我 好像是我老公一样 没人管他 家里面人又不说什么 他以前去

昨晚上做一个梦梦见的是前男友去我家找我好像是我老公一样没人管他家里面人又不说什么他以前去我家提过亲后来失败了我就离开了老家昨晚上又梦见他他好像很有钱不过他好像隐藏着他有钱... 昨晚上做一个梦 梦见的是前男友去我家找我 好像是我老公一样 没人管他 家里面人又不说什么 他以前去我家提过亲 后来失败了 我就离开了老家 昨晚上又梦见他 他好像很有钱不过他好像隐藏着他有钱的事实 现实中他并没有钱 而且在梦里面好像他去找我 我一点也不奇怪 像我天天和他在一起一样 我想问问为什么我没有梦见现在的男朋友 而是前男友 现在的男朋友对我也特别好 他以前对我也特别好 为什么会梦见他 难道我真的放不下他了吗 我和他在一起一个多月才去我家提亲的 我和他在一起睡觉一个多月却没有怀孕 展开
干梓杉04s
是不是你还对他有爱,潜意识里是希望与他在一起
歧途骑士
你不一定会梦见对你好的人,但很可能梦见对你很特别的人,意义不一样~
匿名用户
梦和现实都是相反的 一个梦 不用太在意的