网王同人小说推荐2016年

求高质量的,文笔不错的网王同人,主角不论,言情耽美都可以,不吹不黑原作人物。最好是2015年之后的,以前看过很多网王同人,想看看近一年的同人,温习温习。不要np,不要摇摆... 求高质量的,文笔不错的网王同人,主角不论,言情耽美都可以,不吹不黑原作人物。最好是2015年之后的,以前看过很多网王同人,想看看近一年的同人,温习温习。
不要np,不要摇摆不定,最好避免BE
雷第一人称。。除非文笔特别好
求完结文
oceanfeiiii
[网王]重临王座
主角:幸村精市 cp真幸(耽美) 更新中 立海大中心文, 现在进展到u17了

[网王]是神,不是神之子
主角:幸村精市 cp真幸 免费文,更新中 更新比较慢不过因为是免费文嘛所以只能体谅

[综]一米五和两米二的正确交往方式
原创主角,时代是比迹部这一代高三年,也就是高中生,但是是从初中开始写起的。cp冰帝高中部越智月光。主角日天日地特别厉害。与k,死神,家教等有混合,更新中

网王之不再错过你
双主角,cp幸不二,不二是穿越版的,更新中

[网王]升格成神
主角幸村精市,cp幸不二,已完结,强推。非常强推。重点在比赛上(因为作者感情戏不太熟练)所以看着很爽哇。

[网王]完美欺诈师
主角仁王雅治,中长篇,cp不是很重要,最后两章才模模糊糊写出是柳生比吕士,可以看作无cp。狐狸在这篇文里挺厉害的

网王之重回初世代
主角仁王雅治,男主向言情文,以比赛为主,狐狸的实力提升非常科学,一点都汤姆苏但是看着就是很爽。已完结,强推

[网王]麻烦鬼
原创女主,cp柳生比吕士,短篇已完结

大致就这些,因为我看言情向网王总觉得千篇一律所以言情不多。。。都是16到17年的,望采纳么么哒
氷のさくら涙5c05f
当你成为本土玛丽苏(迹部)、相亲才能相爱(手冢)、迷夏(迹部)、迹部家女朋友每天都长得不一样、恋爱教程书(幸村)