万能UV打印机常见的喷头有哪些?有什么优缺点?价格怎么样?

上优泽UV打印机
喷头决定打印的速度和打印的精度(效果)具体选择何种喷头要根据你所从事行业的精度要求和你的产量来决定,选择最适合你的那种喷头。
喷头需要注意的为,市场上喷头有很多种,主要分为:理光G5喷头,柯尼卡喷头,精工,理光GH2220喷头,东芝,爱普生,京瓷。
理光G5是目前市场上最好的一种工业级喷头:精度高,速度快,寿命长,精度可达5pl,寿命3年以上。
精工,柯尼卡,这两种喷头也是属于工业型喷头,但是精度差,适用于户外广告喷绘,适合远看打印的颗粒大。
理光GH2220是理光新研发的一种喷头,精度与爱普生不分上下,但速度比爱普生快,价格便宜,客户容易接受。
东芝喷头,虽然号称质保两年,但市场上目前只有几家在做,整体反映不好。
京瓷喷头价格很高,市场平均价格在4万左右,市场上几乎见不到此喷头。
爱普生属于入门级喷头,市场保有量很大,精度高,可达3.5PL价格便宜,但寿命常对于工业喷头来说较短。
山东路得威工程机械制造有限公司
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
一般常用的喷头有理光、爱普生、精工等。
其次,爱普生,理光,精工喷头对比:
1、喷头打印精度:爱普生五代喷头>理光喷>精工gs1024喷头
2、喷头使用寿命:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
3、喷头购买价格:理光喷头>精工gs1024喷头>爱普生第五代喷头。
4、喷头工作稳定性:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
5、配套涂层光油工艺方案:爱普生喷头>理光喷头>精工喷头
6、对应厂家技术水平:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头
爱普生喷头为民用uv打印机设备所用,理光为高端工业uv打印机设备所用,精工为中普通工业uv打印机设备所用。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
万能UV打印机常见的喷头有东芝喷头、理光喷头、柯尼卡喷头、京瓷喷头、爱普生喷头、精工喷头、赛尔喷头等等。
百度网友b1e49c9
万能uv打印机常见的喷头:

精工喷头系列:精工喷头常见的有255精度为12PL,1020 精度为12PL和35PL两种,508GS 精度为12-35PL灰度可变点喷头,打印落差为1.5公分,1024GS精度为7-35PL双排出墨孔也是精工喷头精度最高速度最快的喷头了,精工进入中国时间6年多了,是工业机用的最多最成熟的喷头了。

爱普生喷头系列:起步早,整个行业精度最高3.5PL,目前已经发展到第七代了,种类多在这里就不一一列举了,相对维护起来比较麻烦。

理光喷头系列:理光喷头发展到G5了,G4已经淘汰了,速度较慢,进入中国只有两年的时间市场不稳定,太混乱了,没有专门授权厂家,只要有钱就可以买到,很容易断货停产,维一的优势就是广告打的太厉害,容易造成买家的错误判断。
盼望的雨天
彩艺解答精工喷头系列:精工喷头常见的有255精度为12PL,1020 精度为12PL和35PL两种,508GS 精度为12-35PL灰度可变点喷头,打印落差为1.5公分,1024GS精度为7-35PL双排出墨孔也是精工喷头精度最高速度最快的喷头了,精工进入中国时间6年多了,是工业机用的最多最成熟的喷头了。