电脑正在启动windows卡住不动了 10

电脑正在启动windows卡住不动了我家是dell笔记本,重装系统后,电脑就一直卡在正在启动windows那里不动了,重装五次系统了,都没用。还有什么办法吗?... 电脑正在启动windows卡住不动了我家是dell笔记本,重装系统后,电脑就一直卡在正在启动windows那里不动了,重装五次系统了,都没用。还有什么办法吗? 展开
匿名用户
选看可不可以用安全模式进入系统,如果不行只能一键恢复了。 如果可以进入的话,把系统自启动项内的开机自启动文件,除了杀毒杀木马软件外,其它通通删掉。同进把一些在线看电影视频等的播放软件,也全部删掉。
叫兽是个Guy
如果你下载的系统本身有问题,你就算重装100次也是枉然
去重新下载一个没问题的系统先
再重新安装系统即可
追问
去电脑店装了两次,也是这样。
追答
那说明电脑店的系统也有问题
你网上自己下载一个没有问题的就好了
双千雁0IA
1、开机在进入系统之前,按f8,选择“最后一次正确的配置”,重启系统。
2、开机在进入系统之前,按f8,选择“安全模式”进入系统:将出现问题之前安装的软件卸载。
3、如果还有故障出现,就用联想的一键系统恢复(正常在电源键边上的,带有弯曲箭头的小按键)。恢复前请备份重要资料。
4、、如果恢复后还出现故障的话,可能是硬件有问题导致的
帐号已注销
dxguowei
从现象上看有可能存在以下几种故障:
1、硬盘有坏道,可以检测一下硬盘是否有坏道,如果有坏道看看能不能修复,如果坏道较多就需要更换硬盘。硬盘一旦出现坏道寿命也不会太长了,如果有重要资料那就抓紧备份数据更换硬盘,如果没什么重要资料修复以后还可以对付用。
2、清理内存金手指,内存接触不良也可能不能引导。
3、不要使用克隆的系统,用Windows安装程序安装,克隆系统不是万能的,在有些电脑上会不兼容出现错误。