手机root之后还能收到官方升级系统的推送吗

wsklmx
root之后,慎用官方升级包,因为某些品牌的手机root之后,绝不能刷官方的升级包,否则必成板砖
匿名用户
三星手机root后,就不能在手机端更新固件了。即使有新的更新文件在手机端下载后,重启手机会提示更新失败,但是可以用kies在电脑端更新固件。电脑端更新固件时间要长一些,要下载整个固件包,一般是几百兆,大约30分钟左右。没有root过的三星手机在收到手机固件更新推送消息时就可以下载更新文件,下载完更新文件后就重启安装了。这个很快,因为手机端更新就是对需要更新的文件进行下载安装。我本人就是用三星手机的,对自己的回答可以负责。