排除骗子,我在网上认识一个喜欢我的男人,我们聊了4个月,没见过面,听到我说工作不太顺利,他总想帮我

排除骗子,我在网上认识一个喜欢我的男人,我们聊了4个月,没见过面,听到我说工作不太顺利,他总想帮我,要我去他那里工作,证明他想靠近我一点,这算是喜欢我的表现吗?... 排除骗子,我在网上认识一个喜欢我的男人,我们聊了4个月,没见过面,听到我说工作不太顺利,他总想帮我,要我去他那里工作,证明他想靠近我一点,这算是喜欢我的表现吗? 展开
BMENQ
排除不了。
寂寞的__夜夜
每个人喜欢的表现不同吧。看他是什么样的人
追问
他想和我见面,想和我一起工作,这都可以证明对我有好感的对吗?
追答
你了解他的背景吗,想和你见面,答应给你找工作,这些都是未定的,他可能是先看看你的态度,也可能只是说说,有好感的可能性不大,我觉得真有好感的话应该是到你的环境中来。
sinkfly
你精神有问题
秋水伊人KSD
就是
匿名用户
肯定喜欢你了
主动帮你找工作 解决你的烦恼 关心你 关系超出一般朋友

还有你去他那里工作 天天面对 如果不喜欢你 何必自寻烦恼
你们应该聊的不错 从字里行间你应该能感觉他的情意
可以试下 去那里工作 看你们之间是否能发展下去